Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
Я считаю, что руоверы должны перерасти узкую специализацию на мобильниках и срачах в комментах, во что-то более масштабное, добавив околокомпьютерную тематику. Косплей - это то, на что всегда приятно посмотреть.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Звезда унитаза
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2017 Откуда: Москва
korn87 писал(а):
Я считаю, что руоверы должны перерасти узкую специализацию на мобильниках и срачах в комментах, во что-то более масштабное, добавив околокомпьютерную тематику.
Давно пора, и аниме - это то, что должно быть первым в списке. А ещё всякие события из жизни звёзд. Вот например в конкурсе женихов Олечки Бузовой победил сыровар.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
warmuza писал(а):
Давно пора, и аниме - это то, что должно быть первым в списке. А ещё всякие события из жизни звёзд. Вот например в конкурсе женихов Олечки Бузовой победил сыровар.
Полностью поддерживаю! И тут-же можно большой блок рекламы сыра из Ашана, ну и новый альбом Бузовой вдогон.
Скоро от оверов останется только форум. А потом останутся только профили. Если по теме, то Ассасин перестал быть таковым ещё на Юнити. Предыдущая часть в Египте заставила проблеваться монотонностью и поганой боёвкой. Косплейщики могли бы и проигнорить эту недоделку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12