Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
По-моему, махонькая статья в духе "вот я выбрал 3 повербанка, из них мне вот этот больше нравится" - это вот вообще нифига не обзор, а просто набор слов для количества в виде статьи. Так можно наштамповать 100500 "обзоров", просто меняя несколько слов в тексте - я выбрал 3 видяшки, мне вот эта нравитя; я выбрал 3 корпуса, мне вот этот нравится; я выбрал три SSD, мне вот этот нравится.....
З.Ы. ну и вступление про хабиба и конора... к чему оно там вообще? в чем его смысл, кроме увеличения количества слов? может еще вкратце другие новости спорта там перечислить?
Creonis Спасибо за отзыв!) В лс напиши пожалуйста как надо делать)
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Shteger писал(а):
З.Ы. ну и вступление про хабиба и конора... к чему оно там вообще? в чем его смысл, кроме увеличения количества слов? может еще вкратце другие новости спорта там перечислить?
Друг, ну ты чего не засек связь? Серьезно? Как так то?) Перечитай начало хотя бы пожалуйста
vitalik005б, для начала хотя бы иметь на руках эти самые "банки", а не копировать описание и картинки с других сайтов. Живых фото нет, разбора нет, тестов нет.
Creonis Разбором устройств не занимался, да и в теме статьи это не указано) Имел счастье пользоваться большинством из этих банков, поэтому знаю про что пишу) Живые фото - тебе легче станет, если я приложу фото устройства на фоне стола?) Повербанк придёт такой же как на фото, отвечаю) Описание с других сайтов - приложи пожалуйста ссылку, где я стащил эту инфу)
ИНФУ, ПРО ЕМКОСТЬ НА ВЫХОДЕ, ПОЗАИМСТВОВАЛ, КАЮСЬ)))
Друг, ну ты чего не засек связь? Серьезно? Как так то?) Перечитай начало хотя бы пожалуйста
связи нет никакой. вообще. тупо абзац ни для чего. просто для объема. "у макгрегора села батарейка, поэтому посмотрим на батарейки" - это не связь. это притягивание за уши стороннего абзаца к основной статье.
LSD25 Я сделаю и то и то, договорились?) И посмеюсь, и выводы сделаю для себя)
Ну, если тебе значение слов фиолетово, то не знаю, что тебе даже ответить) Обзор - разбор, осмотр - досмотр) Намеки у баб выискивай, у меня все прозрачно)
как я написал выше, у вас настолько уникальная и информативная статья, что можно наштамповать копий, просто подставляя другие товары. "Вот я тут выбрал Кумо, Анкер, Шманкер. мне больше кумо нравится. переходим к следующей емкости"
Shteger Твоё мнение я услышал) Если ты не видишь пользы в статье, не видишь моего мнения по поводу товаров и не можешь связать текст про Конора с темой статьи, то ты давай это...)) либо сделай как тебе хочется и публикуйся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18