Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
Для флагмана камер все же малова-то. Давно пора ставить 8-12 модулей. А ёмкость батареи вообще не соответствует модным тенденциям. Надо срочно снижать до 3к. Хорошо хоть что "монобровь" есть, а то было бы вообще печально. А ещё автор правильно сделал, что не остановился на такой мелочи как поддерживаемые частоты. В смартфоне же не связь главное.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Выглядят красиво, хотя про получше дороговато получается но это уже бок о бок с аплами и самсунгами, точнее выше их. Тут двойной нейромодуль какой-то
это тогда без видюхи останешься и ещё много чего
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд: То что корпус изх стекла плохо, пишут разбиывается
Добавлено спустя 14 минут 12 секунд: Я так полагаю хуавей сейчас на пике? опыт подсказывают ВСЕ рано или поздно начинают делать шляпу и за дорого типа апла, и хуавей не должен быть исключением
Добавлено спустя 8 минут 56 секунд: Хотя видео ифоновский проц лучше снимает 4к 60 кадров, а китайцев или корейцев подрыгивания
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
А ещё автор правильно сделал, что не остановился на такой мелочи как поддерживаемые частоты. В смартфоне же не связь главное.
Часто такие данные не сообщаются в пресс-релизах на топовые модели, скорее всего считается, что в этом случае все актуальные на сегодняшний день стандарты связи поддерживаются априори. Чаще всего об этом говорится отдельно либо когда речь о поддержке какой-то новой и передовой технологии, либо на этом акцентируют внимание, когда не все стандарты поддерживаются, если речь идёт о бюджетных моделях. В любом, случае я нашел эти данные!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18