Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2014 Откуда: Одесса
Что за бредовая новость, зайдите в тему на 4pda, посмотрите сколько кастомов на 9 андроиде и что один из владельцев мог на кастоме этот бенчмарк прогнать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Сяоми лучше бы Ми Макс 2 дали 9 Андроид, до сих пор 7 не проапдейтили. Для меня контора катится всё больше. Где нормальный Ми Макс 3 - нет его. Ми Микс 3 сделали слайдером (!), для максимума надежности наверное. Лучше бы за качеством следили, у меня точки под защитным стеклом на Горилле гласс 3 от пыли образовались, мегастекло царапается... Ми Макс 3 позорище - ожидание - апдейт второй модели без самодеятельности, реальность - ухудшенная вторая модель. Сейчас параметры современного телефона - 8 гиг ОЗУ, 2 ТБ накопитель на MMC памяти, аппаратные кнопки, пусть сенсорные, никаких наэкранных, 7000+ батарейка, камера с хорошей светосилой, 3 осевым стабом и 3х оптозумом, 4 динамика - 2 пищалки 2 сч-нч, усилитель наушников hi-end, Wi-Fi AC c 4 антеннами и юсб 3.0 порт, а не как у меня - распаяли USB-c, а скорость записи на телефон - 30 мб-с.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13