Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2013 Откуда: Баку
Помню предзаказ оформил, выложил 65 баксов чтоль - Делюкс эдишОн, думал покупаю полную версию игры, в которую входит ВСЁ. Ан нет - хитрая харада вон как все обернул.. Хотя мне грех жаловаться) В прошлом году летал в Южную Корею - Бусан, Теккен поиграть за счёт IeSF, в ноябре вот лечу в Тайвань))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
Blazetrusher хитрый) еще и всяких персов попсовых добавляет Ниган... кого еще? а основных персов выпилил из основной базовой игры и еще плати за них потом Купил обычную версию, после того как видел что персов отдельно продают да еще черз год на нее тратиться не собираюсь и так редко играю, все таки уже не так притягательна не знаю как другим, но мне эта одежда что очень быстро колыхается раздражает когда rage art делается тоже как-то тупо смотрится, игрок типа в slow motion, но он как бы с своей скоростью двигается (подготовка к ударам), а противник типа замирает почти Теперь еще добавили basic combo, оно настраивается в управлении и кажется пойдешь в онлайн сыграть а тебя одной кнопкой будут мучать)) Вроде как задумка, чтоб люди врубились в суть и комбо начали сами изучать и понимать базовые вещи но кажется ей просто будут тыкать и все
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
онлайн мертвее мертвого, пытался выбить ачивку (победа в турнире) 3 недели! никак не мог собрать один турнир на 6 человек. а так игрушка конечно очень клевая, акумой в быстрых матчах выношу в 99% случаев.
С учетом того что линейка ТЕККЕН стала культовой, даже есть выпустят посредственный файтинг под брендом, Продажи будут зашкаливать. Ну не может теккен быть плохим)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
d3ma ну это разные совсем файтинги в мк всегда была жестокость больше и убийства тут не так Лучше хуже думаю сказать нельзя, они разные Хотя в семерку rage art и rage drive добавили, кажется что то такое было в mk9/x и др. Tician ну явно трешак они точно выпустить не могут)) в смысле не стоит надеется что и это схавают) учитывая что клепают отдельно персов в dlc, явно хотят заработать Некоторые вещи мне кажутся странными, вот одинаковая анимация когда отлетает в кручении она со спины когда бьют так же делается, т.е. перс не крутится так же но спиной и головой вперед а тупо так же! как и удар слева если бы сделали, просто направление не слева на право, а справа налево....
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
d3ma писал(а):
А для тех кто в танке, чем он лучше мортал комбат xl например или injustice?
Это более "попсовые" игры. Примерно как КоД и КС к примеру. Одна больше для развлечения\фана, другая задротско-киберспортивная. В МК можно люто нагибать выучив "пианино-комбо" за персонажа, да вейк-апы. А в Теккен если играть серьезно, то надо разучивать фреймдату, грамотно перемещаться дэшами, знать различные паниши (наказания за определённые удары противника, перехват инициативы). И это далеко не весь список. При этом никто не мешает играть как и в любой файтинг - тупо нажимая все кнопки (мэш) "на авось".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2005 Откуда: ЛенОбл Фото: 0
Кто в это играет еще?Или эти 3млн с мобил?Я понимаю раньше приставка джойстик и телевизор и скромные возможности железа,но сейчас брать в комп тупую драчку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13