Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Не определился5
wolfire писал(а):
хороший телефончик и безрамочный
Согласен. Возможно С8 плюс мой последний Самсунг телефон. Хотя мне он обошёлся за 350 почти новый, я хочу сэкономить больше на моем следующем телефоне. Я одеваю в кейс все свой телефоны и потом очень не плохо продаю меняя на новые, но этот китаец смотрится очень не дурно по сравнению с Самсунгом.
Я как-то пытался уйти от Samsung. S2. Note 2. Note 4 > Meizu PRO 5 который радовал только по началу > S8+ на котором Samsung начала делать ТОП девайсы > LG V30 - моя глупость, аппарат совсем не уровня S8+> S9+ вот это топчик Кому как но такого функционала как на топовых самцах нет нигде. Я не говорю о реально премиальном дизайне и оболочке, глядя на Huawei P20 PRO я ужаснулся его дизайну и оболочке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19