Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
warmuza писал(а):
65к за 326 ppi
эээм а цена теперь от ppi зависит? У меня на семёрке столько же и не вижу проблем, сравнивал с С8 и вообще не понял прикола, зачем впихивать огромное разрешение в такой маленький экран
Ну конечно, 1000 баксов за смартфон с характеристиками хуже чем у китайцев за 100 баксов. Кто ж от такого щедрого предложения откажется. Ни разу не купленный эксперт говорит чистую правду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
самый дешевый апплофон очень "дешевый")) ну обладатели старых моделей может и купят кто не покупал никогда iphone, скорее купит что то другое хотя сейчас флагманы андроида не далеко по цене ушли, но пока еще есть более менее модели, за которые не надо платить под 700-800$
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2017 Откуда: Москва
Ferch писал(а):
Плюс. Не в экране счастье, тоже семерка. Другое дело надоевший дизайн начиная с 6ки и неадекватный ценник.
Просто сумасшедшая экономия на лицо и при этом высокая цена. Проблема не в PPI, а в "непонятном" разрешении. Я не вижу успеха того-же iphone X на модели Xr, цену бы ему как 8 на выходе стоила и был бы отличный телефон.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Привет, аналитики и Эпл! Как вы там, в 2018м? Хотите завоевать рынок бюджетным Айфоном? Поставьте цену в 359$ за этот смартфон, и обалдеете от спроса, а долю на рынке он займёт такую, что придётся потом XS\X и прочие Хэ снимать с конвеера или перепрофилировать производство под производство XR. Уж не говоря о том, что можно будет остальные продажи смартфонов тихо свернуть (кроме Сяоми, естественно).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2012 Откуда: Симферогрязь
[quote=Archenta]а в "непонятном" разрешении[/quote] Я, как iOS разработчик, вообще не вижу в этом проблемы. Какие ваши аргументы или это из разряда "главное пнуть хоть за что-то" ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2010 Откуда: Москва Фото: 4
Archenta в чем проблема с разрешением? Весь софт унифицирован, без всяких высоких/низких настроек, почти все - просто вылизано. Про мак ос вообще молчу, их экосистема и интеграция своих гаджетов - вне конкуренции. Если у меня крышка макбука открыта, смс и звонки идут на него, на телефоне даже экран не загорается и тд. Складывается ощущение, что пишут комменты некомпетентные люди.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: fedx Илья, уже был 5c за 20к и se за 18. Первый не выстрелил(хотя был у меня и собран он лучше 5s), а вот второй был популярен, но айфон это же понты для многих. Знакомая взяла восьмерку в кредит на 2 года. Это фейсппалм. Съемная квартира, зп 7000р. Ладно бы я грубо говоря с натяжкой понял, если бы это был Х, но восьмерка... и телефон, на 2 года!!
Member
Ferch писал(а):
в чем проблема с разрешением?
А в чем её нет? Довольствоваться 720р на ютубе или том-же netflix? За 70к я ожидаю от телефона гораздо больше, чем 720р, я лучше возьму iPhone X прошлогодний за эту цену. Я уж промолчу о полном отстутствии быстрых зарядок и прочего за такую цену, когда уже даже бюджетные устройства китайской индустрии идут с быстрой зарядкой. Вы бы хотя бы сняли розовые очки фаната яблочной продукции и посмотрели правде в глаза. Вы один из тех про кого говорят "пипл хавает".
Ferch писал(а):
на телефоне даже экран не загорается и тд
Смешно читать это и следующее предложение.
Ferch писал(а):
Складывается ощущение, что пишут комменты некомпетентные люди.
Некомпетентными выглядите Вы, к вашему сведению экран на телефоне загорается, звонки идут на обоих устройствах одновременно. У меня есть яблочная продукция, так что уберите свой гонор и хватит писать откровенную чушь.
Member
Archenta ага, при звонке идёт, iMessage - нет. Не нравится - не покупай, нытик. Вы извращёнец на таком разрешения что-то смотреть? Настольный пк, макбук, айпад? Я ютубчик на айпаде смотрю. 70к, кококо, это 1к бачей, ещё про 30к напиши)) это 500 баксов в мире, что копейки..для месячной зп. И зачем Xr, если есть Xs? «Куплю Х». Нищебродством попахивает. Нет, надо зайти и развопиться, про 720р, на дешевой модели, не предназначенной для этого.
Member
Ferch писал(а):
Не нравится - не покупай, нытик
Нытик тут как-раз таки Вы, защищая всячески их продукцию. Мне такое говно подавно не нужно ни за какую цену.
Ferch писал(а):
Вы извращёнец на таком разрешения что-то смотреть?
При необходимости я смотрю на телефоне, не привык таскать миллиард устройств и сумку с собой. Кошелёк, документы, телефон - всё что мне нужно и умещается в карманы.
Ferch писал(а):
Я ютубчик на айпаде смотрю.
Дома я тоже смотрю на айпаде и что с этого?
Ferch писал(а):
70к, кококо, это 1к бачей
Если привык хавать дерьмо которое диктует тебе какой-то производитель, а не покупатель, то продолжай это делать, не надо принуждать других. У меня есть своё мнение, я его высказываю и если оно не совпадает с твоим или тебе не нравится, то можешь не рвать свой пукан и выставлять на показ как ты обижен.
Ferch писал(а):
И зачем Xr, если есть Xs? «Куплю Х». Нищебродством попахивает.
Нищеброды часто считают что кидаться деньгами направо и налево это совершенно нормально. Поставив в Х новый процессор и добавив +25-30% к ценнику они назвали этот телефон Xs. Гении маркетинга одним словом, но народ будет брать, потому что есть такие люди как Вы. Не стройте из себя успешного человека и богатого человека, у вас это не получается.
Member
Archenta нищебродство знаешь что такое? Серый металлик например. Значение слов узнавай хотя бы. Я деньгами не швыряюсь, покупаю что мне нужно. Не знаешь меня, и чет тра-та-та. Короче не интересный ты, были бы деньги - не ныл на проблемы, которые сам себе создал. Купил айфон и ноет что сериалы неудобно смотреть.(если купил, а не в кредит взял) Твои обиды на эпл никого не интересуют, надо было думать головой, а не бросаться теперь на людей
Member
Ferch Бросаешься на людей ты, особенно если они высказали мнение не схожее с твоим Я привык покупать товар, который удовлетворяет мои потребности и в данном случае ценник Xr сильно завышен при том что он может предложить на рынке товаров. Может такое предложение до тебя дойдет. Просто Xs ростест сейчас стоит на 10к дороже Xr, при этом получаешь на голову лучше телефон. И теперь скажи что это адекватное ценообразование.
Member
Archenta так я выше написал, что дорого! Это считай допиленный франкенштейн 7-8 с недофичами от Х, с дизайном сзади от 6ки. У меня были 2g/3g/5c/5s/6s/7. Следующий из-за экрана я плюс собирался брать, сейчас забил уже. Ценник на карты и новые айфоны не стоит того, что они предлагают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2016 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 1
мде, бюджетка) думал самый дешман будет 49 хотя бы стоить, за 60 чот ваще не бюджетно)
_________________ ПК: Ryzen 1700,Asus Prime X370-A,ASUS GTX 1050 ti,F4-3200C16Q-32GTZRX,MZ-V7S500BW,Corsair RM750x,Benq xl2546|GW2765HE Телефон: One Plus One
Member
Как бы что обзор 2070, 700 евро, производительность 1080, за 500. С айфонами примерно так же. Зачем мне новый их проц, если это по цене выше? Все время обновления и инновации быди +/- за тот же ценник. 4s/5/5s/6/6s/7/8, 960 200$, 1060$ с производительностью 970 и тд. Сейчас же «смотрите плюшки, но цена выше»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14