Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
В 675 проце нужны 4 ядра А76 и 2 ядра А53, чтобы была утилита "включить мощные ядра", а так маленькие бы работали. Пример - у меня 8 ядер А53 и часто не хватает, например, Ютуб лагает и тд, при этом загружено в основном 3,5 ядра. А 4 ядра тупо курят, т.е. параллеризация до андроида не дошла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
Inqizitor писал(а):
Пример - у меня 8 ядер А53 и часто не хватает, например, Ютуб лагает и тд, при этом загружено в основном 3,5 ядра.
Надеюсь пример виртуальный? У меня аппарат на Snapdragon 625 с 8-ю ядрами Cortex-A53 и тытруба не лагает от слова "совсем".
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
AlarmZone13 писал(а):
Ни слово про GPU.
В основе чипсета — процессор Kryo 460: два ядра с тактовой частотой 2 ГГц и шесть ядер с частотой 1,7 ГГц. За графику отвечает GPU Adreno 612 с поддержкой API OpenGL ES 3.2, Open CL и Vulkan. По сравнению со Snapdragon 670 новинка обещает до 30% прироста игровой производительности.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Roditch писал(а):
Надеюсь пример виртуальный? У меня аппарат на Snapdragon 625 с 8-ю ядрами Cortex-A53 и тытруба не лагает от слова "совсем".
У меня процессор такой же, но ютуб через некоторое время начинает лагать, мониторинг показывает, что 2 ядра загружены на 60%, 2 ядра на 15-30%, остальные запаркованы. Xiaomi Mi Max 2. И да, Vanced youtube работает прекрасно.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Nishtyak писал(а):
Тогда готовьте аккумулятор побольше, 4000ма, при почти постоянно работающих «больших» ядрах, здесь уже не обойдешься
Мне на 625 снапе мало 5300 аккумулятора, 7000-10000 будет в самый раз.
Member
Inqizitor писал(а):
Xiaomi Mi Max 2.
Для контента как использую Mi Max 2 4/64... Глобальную версию с глобальной прошивкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2004 Откуда: Из Купавны
RAMI писал(а):
3 дня, неделю будет работать не совсем смартфон или новый, который с аккумом в 10000...
Хз, у меня BQ Aquaris U Lite держится около 6 дней, но правда я только по wifi в интренетеки с ним сижу, что бы звонить у меня есть нормальный филипс кнопчный, который утром пищит что батарейка сдохла, а вечером я по нему еще звоню)))
_________________ В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду, он ограничен правдой, лжец может нести все, что угодно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17