Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
частоту памяти 3200мгц на интоле как-то язык не поворачивается назвать разгоном. буквально вчера вышел подобный ролик у ремонтяша, у него память была 4200. ну и gtx 1070 в графических тестах тоже как-то не показатель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2017 Откуда: Москва
чет вспомнилось как я разгонял кассетный мафон в 90-х тоже, кстати, в одно касание разгонялся, прям как механическая клавиатура аффтара на >> нажал и кассету крутит в два раза быстрее я думаю, скоро напишут об этом статью в разделе про ретроклокинг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2011 Откуда: Дальний Восток Фото: 18
Господи если по поводу косплея на главной я еще молчу, но это что тут делает? Какой разгон что это в обще? Или это какой то тролинг админов что пропускают подобный мусор?
Как работника электроэнергетической сферы очень доставило "сеть 208 вольт". Разгони розетку хотя бы до 220 (а еще лучше до 230 В), думаю производительность сильно вырастет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11