Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Ну ок, очередной прямоугольник. Вссе смарты как один сейчас
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Не определился5
Не красиво. На картинке сзади видно микрочипы через стекло. Я бы такой купил но на самом деле там не видно ничего внутри, там непрозрачная панель. Зачем придумывать фотографии с несуществующим дизайном?
"apt-X и apt-X HD" нативно поддерживаются в ведроиде начиная с 8-го. Также LDAC и AAC.
Нативно поддерживает сама система, а вот использование только если поддерживает сам чип! Не путайте теплое с мягким! Уже в 7-м ведроиде сделана поддержка apt-X (библиотеки подменяются и всё), но работает только с чипами умеющими это использовать - остальное от лукавого (эффект плацебо скорей всего). И да apt-X имеется почти во всех старших куалкомах, LDAC - только недавно получил свободное распространение от Sony, но нужны уши, которые будут его поддерживать. Их ценник начинается однако от 4-5к. Также не забываем о стандартах BT и их пропускной способности - а это очень важно! По хорошему только BT5.0 имеет подходящую пропускную способность для apt-X HD и LDAC, остальные нет (могу ошибаться). а ААС - это почти тоже самое что и обычный apt-X - только в большинстве случаев для айфона т.к. айфон не умеет apt-X.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16