Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Ростов Папа
И тут Лучанг в подъезде насрал
_________________ R3 Pro 4350g@4200, Wraith Max RGB, Asrock B550 Phantom Gaming 4, G.Skill TRIDENT Z RGB@4200cl16, LiteOn MU X1 512GB, Open Stand, Corsair CX750M
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2012 Откуда: Симферогрязь
Дык по графикам же видно, что это кривая реализация отображения статистики для Vulkan игр. На жифорсе оно не даёт падения просто потому, что и профита от вулкана там тоже нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Россия, Тюмень
чемоданы, чемоданы - кто их взял, а кем отданы, да неважно кто платил важно - чтоб при прочих равных (цена) - твой ПК лучше тащил для водителя - комфорт для корабля - богатый порт для геймера - геймворкс и фичи а поиск правды, прочей дичи - для "илюшки" правдалюба, революционера из ютьюба
_________________ "пунктик"- перфекционимзм... потому много раз редактирую пост
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2007 Фото: 9
C fpsmon'ом тестировал кто? С тем же мониторингом от Steam? С родным мониторингом почему нет просадки?... Тогда о каких таких принудительных включениях синхронных вычислительной и графической очередей пишет господин Unwinder? А, так ему просто влом переделать так как надо?! Ну так это уже, простите, совсем другой вопрос... И чем он там "напомогался" владельцам AMD карт? Звездочку не словил ли, товарищ? Свято место пусто не бывает, не стоит это забывать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 11
Olegdjus, где он этот опус написал? Sulphide, да у него давно уже бомбит. Бомбит от того, что уже есть и другие инструменты банального измерения фпс + АМД сделала свою встроенную фичу измерения фпс, и даже добавила управление разгоном (WattMan), практически полностью делая ненужным MSI AB. А угнаться за новым софтом и API этот товарищ не может...
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Стенания разработчика, приведенные Олегом, не впечатлили. Есть хорошая поговорка: "Не умеешь - не берись!" Я как чувствовал и никогда не пользовался Ривой.
fpsmon сильно проц грузит, для 6+ поточных процев это не сильно принципиально, а вот на 4-х поточных, при 100% загрузке CPU, потеря производительности весьма заметная. Так что та еще кривулина.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
mphuZ, Sulphide, ну я бы хотел посмотреть на ваши тесты в вулкане с родным мониторингом и fpsmon, чтобы увидеть отсутствие дропа. Заявлять-то можно что угодно, но хотелось бы пруфов.
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2007 Фото: 9
Olegdjus писал(а):
ну я бы хотел посмотреть на ваши тесты в вулкане с родным мониторингом и fpsmon
У меня нет ВК от AMD Есть 2 570х радика, но в офисе, это ехать надо забирать, чего-то куда-то ставить, переставлять дрова, я стар для всего этого Я же не утверждаю, что там всё работает, но прежде чем писать новость неплохо было бы убедиться, что и там тоже не работает или наоборот работает, чтобы читатель знал кому дать по голове.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12