Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
zoog это должен решать сам пользователь, выбирая к примеру режим работы устройства в настройках. А Огрызок имеет своих потребителей и навязывает им снижение производительности или дорогую замену батареи.
На практике пользователь голосует за то, что он ничего не решает, ничего не знает и просто жмёт единственную кнопку. Вспомните тот же гоглечром. Про современных софтописателях хорошо сказала Крупская: "А мог бы и по горлышку полоснуть". Майкрософт на их месте мог бы и приложения замедлить, и батарею спустить, и газ отключить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
как всегда разговоров про айфон, когда:
Цитата:
Вместе с американской компанией неприятная новость «прилетела» и в Samsung. Так, южнокорейский производитель по тем самым причинам, что и его главный «враг», оштрафован на 5.7 млн евро.
... когда есть прямые подозрения что все производители поступают так же.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: портовый город
kast писал(а):
zoog это должен решать сам пользователь, выбирая к примеру режим работы устройства в настройках.
Как это сделать? Я не могу ограничивать частоту процессора. У меня так Note 4 выключался при 15% заряда. Честно говоря я бы предпочёл чтобы он работал медленнее, но не выключался внезапно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19