Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Батарейка хрень, характеристики лажа, особенно амолед, нет стереозвука, цена не такая уж высокая за 128/6гб была бы в середине 2017 но для конца 2018 это сильно так себе. И, как я понял, только для китайского рынка. Очередной фейл Гнусмаса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
Inqizitor писал(а):
Батарейка хрень
Получше чем у многих топов.
Inqizitor писал(а):
характеристики лажа
SD660 + RAM 6GB + накопитель 64GB/128GB + амолед - лажа? Ты слишком много кушаешь.
Inqizitor писал(а):
нет стереозвука
Это печаль, хотя не столько критично. Для музыки есть наушники.
Inqizitor писал(а):
цена не такая уж высокая за 128/6гб была бы в середине 2017 но для конца 2018 это сильно так себе.
Для бренда A-класса цена очень даже неплохая.
Inqizitor писал(а):
И, как я понял, только для китайского рынка.
ХЗ как ты понял. Но просвети общественность, откуда дровишки.
Inqizitor писал(а):
Очередной фейл Гнусмаса.
Фейл это твой коммент, а вот для гнусмаса очень даже неплохой аппарат. По факту тот же Mi A2 адаптированный под сусунг.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14