Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Хоть что-то годное за последнее время. Возможно, даже куплю, хотя в моих руках любой девайс умирает. За последние 10 лет отправил на тот свет 4 телефона... Samsung gt s5230, samsung i9003, xiaomi mi3, xiaomi mi6
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Саратов
Ухты! очередная лопата, которую неудобно держать ни в руке ни в кармане! Теперь при падении с высоты 10 сантиметров у вашего телефона не только вдребезги разлетается переднее и заднее стекло, но еще и намертво заклинивает механизм слайдера!
_________________ Сейчас я вас настигну, вот тогда и похохочем...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Bootlegger писал(а):
почему же она "не пошла", если "интересная"?
Вот и я не пойму почему. Я иной раз владельцам старших смартов показывал - они удивлялись как же это удобно, а иной раз пользовались смартфоном и даже не знали про неё Разработчики кстати неплохо её поддерживают, хотя можно было б лучше. Имхо, Эпл могли бы её раскручивать активнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Россия, Сибирь
NightShade писал(а):
очередная лопата, которую неудобно держать ни в руке ни в кармане!
ну кому как. по мне так удобный телефон, для соцсетей, текстов, видео, фото, почты. А руки и карманы у всех разные))) мне вот все что меньше 5.5" мелковато для руки(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14