Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
А вот в Unreal OpenGL масштабировался гораздо лучше, чем Glide.
Не совсем так. Просто при использовании Glide ты упёрся в проц. Это видно по тому, что в 800х600 и 1024х768 получился практически равный фпс. Использовался бы более мощный проц, то и в Glide масштабирование было бы покруче. Может быть не такое, как в OpenGL, но точно больше, чем то, что получилось с таким процом Но в любом случае материалу лайк! так как на фоне мусора в виде косплеев на железячном сайте это, как бальзам на душу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
Лайк! Слай на вуду несбыточная мечта нищеброда-студента (в лице меня) тогда Мне кажется, что б/у вуду 2 я приобрел году эдак в 1999, когда уже более старшие и состоятельные геймеры топили за риву тнт2. Анрил на 40-50 фпс в 800x600 на одиночной карте это просто отвал башни по ощущениям, особенно после 25 фпс (с просадками до 16) на первой вудушке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2017 Откуда: Москва
Вот из-за таких статей и захожу сюда =) А то райзены-кофейники... Скучно.
Первая половина 2000-х это было ДАААААА... Athlon 500 Slot A! И пошло-поехало мочилово. Thunderbird и Coppermine, Palomino и Northwood, Prescott и Venice... И видеокарты. За 6 лет какой прогресс - сравните Half-Life и Half-Life 2. Riva TNT и GeForce 6800GT. Это даже не шаг, а шажище!
А щас... За те же 6 лет графика не изменилась. Ну да, текстурки лучше стали, а так-то, чтоб кардинально... Застой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: От верблюдо
Что тогда не давал слай двукратного прироста fps, что сейчас не дает. В этом плане ничего не изменилось. И похоже Nvidia от него вообще отказаться хотят со временем.
Member
Статус: В сети Регистрация: 18.07.2011 Откуда: РФ Фото: 22
Эх, какие же были времена, помню отвисшую челюсть при виде Quake 2 под OpenGL. Ща RTX 2080 стоит в системнике... а мне скучно, просто скучно от сегодняшних игр. Да, это я изменился, я знаю Лайк и ностальжиии...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
K6_2user писал(а):
А щас... За те же 6 лет графика не изменилась.
Но с другой стороны твоя видяха устаревала за пол года. За полтора года она уже была старьем. А счас взял видяху и 5 лет можешь спокойно играть на средне-высоких .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10