Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
И будет, например, не 899, а 999 долларов - чудовищная разница. Целевая аудитория прямо скажет: за 58 тысяч я согласен купить, но за 64 - ни за что!!!!)))) Бггг.
Ry Zen, ну начнем с того, что, скорее всего, это будут не 58 и 64, а 65 и 75 тысяч рублей. Но речь-то не об этом: я намекнул, что в таком раскладе стоимость оперативной памяти составит около 10% стоимости аппарата, то есть "значительную долю стоимости".
У меня в компе 8 стоит и не обламываюсь, даже если батлу первую запускаю. Нахрена телефону столько? Я конечно понимаю, быдлокодинг и забивание болт на оптимизон, но это уже явно перебор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2018 Откуда: Unknown Country
Za9c писал(а):
быдлокодинг и забивание болт на оптимизон
Это как раз на пк такое. Системнные требования растут в геометрической прогрессии, в отличие от графики. По сабжу советую почитать, как работают мобильные операционные системы и какие есть отличия архитектуры arm от x86
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
ведь реально столько памяти бесполезны, и даже не из за излишка, а просто андроид не использует ее, все открытве приложения он не держит, и рандомно закрывает ранее открытые, хотя из 4гб еще 2,5гб свободно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
ЕС штрафанул аппл и самсунг на 15 миллионов евро, за то, что они тормозили смартфоны через прошивки. По сути нынешняя гонка рамов чистый маркетинг, ловля лоха на гигабайты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17