Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 9
Что, на 6 Гб TouchWiz уже не тянет? 😂🤣

Member
Так Самсунг борется с тормозами - теперь вся прошивка будет загружаться в оперативную. Зачем оптимизировать софт если ты производишь ОЗУ.

Member
pergiu1 писал(а):
софт если ты производишь ОЗУ.

Можно подумать, что оперативка формирует значительную долю стоимости флагмана.

Member
Ry Zen, можно подумать, что нет. При цене 10$/ГБ 12 гигов памяти накинут сверху 80 долларов.

Member
Masshiro писал(а):
накинут сверху 80 долларов.

И будет, например, не 899, а 999 долларов - чудовищная разница. Целевая аудитория прямо скажет: за 58 тысяч я согласен купить, но за 64 - ни за что!!!!)))) Бггг.

Member
Ry Zen, ну начнем с того, что, скорее всего, это будут не 58 и 64, а 65 и 75 тысяч рублей. Но речь-то не об этом: я намекнул, что в таком раскладе стоимость оперативной памяти составит около 10% стоимости аппарата, то есть "значительную долю стоимости".

Member
У меня в компе 8 стоит и не обламываюсь, даже если батлу первую запускаю. Нахрена телефону столько? Я конечно понимаю, быдлокодинг и забивание болт на оптимизон, но это уже явно перебор.

Member
Za9c писал(а):
быдлокодинг и забивание болт на оптимизон

Это как раз на пк такое. Системнные требования растут в геометрической прогрессии, в отличие от графики.
По сабжу советую почитать, как работают мобильные операционные системы и какие есть отличия архитектуры arm от x86

Member
Для телефона нормально и правильно держать в озу побольше и подольше в отличие от пк.

Member
У них видимо переизбыток памяти, девать некуда, не берёт никто, вот и вставляют куда ни попадя и уже без разницы, сколько.

Member
Фото: 0
ведь реально столько памяти бесполезны, и даже не из за излишка, а просто андроид не использует ее, все открытве приложения он не держит, и рандомно закрывает ранее открытые, хотя из 4гб еще 2,5гб свободно.

Member
Фото: 1
ЕС штрафанул аппл и самсунг на 15 миллионов евро, за то, что они тормозили смартфоны через прошивки. По сути нынешняя гонка рамов чистый маркетинг, ловля лоха на гигабайты.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа