Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
AlienFighter писал(а):
Понимаю, что это для мобильная игра, но графоний - просто вырви глаз!
ИМХО, но есть что-то похожее на первый HALO.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2014 Откуда: Саратов
Sh1rk0 А что еще людям в пробках и электричках делать? Доставать попутчиков разговорами не о чем, как пенсионеры в очереди или пьяные? Уж лучше пусть сидят уткнувшись в гаджеты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2017 Откуда: Минск
Аникей Сковородкер писал(а):
А что еще людям в пробках и электричках делать? Доставать попутчиков разговорами не о чем, как пенсионеры в очереди или пьяные? Уж лучше пусть сидят уткнувшись в гаджеты.
ну утыкаться не обязательно в игры. плюс разные игры бывают мобильные игры, которые адекватно играются (убивают время), а есть всякие шутеры, в которые только извращенцы будут играть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Россия Фото: 22
Аникей Сковородкер писал(а):
Уж лучше пусть сидят уткнувшись в гаджеты.
Пусть торчат уткнувшись. Давно уже связь с природой потеряли... Как говорится, вся жизнь смартфон. А про фильмы и игры, для первого есть кинотеатры и у себя дома за хорошим телевизором, для второго есть сосноли и компы. Диблоиды ради первого и второго идут в общественный транспорт.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Nishtyak писал(а):
Я так понимаю, вы редко из дома выходите.
Ну да, он выходит на улицу чтобы уткнуться в замочную скважину ради игры или фильма!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Sh1rk0 писал(а):
общественный транспорт.
допустим мне надо каждый день примерно 40-60мин кататься в этом самом общественном транспорте. то есть вы мне предлагаете просто тупо сидеть и смотреть на людей которые ничем интеллектуальным в этот момент не заняты или таращиться в окно на дорогу? такие веселые занятия... а вообще я был одним из первых кто эту самую "культуру телефона в общественном транспорте" практиковал было мне лет тогда 19 и добирался я в/из инста по 10км+ и мне честно было насрать у меня был смарт и я тыкался в него всю эту долгое поездку... и я не удивлен что с ростом возможностей телефонов это стало еще популярней.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
Sh1rk0 писал(а):
А про фильмы и игры, для первого есть кинотеатры и у себя дома за хорошим телевизором, для второго есть сосноли и компы. Диблоиды ради первого и второго идут в общественный транспорт.
У меня аналогичные предпочтения по потреблению контента, а в транспорте мне не скучно даже наедине с собой - всегда есть о чем подумать или наоборот очистить голову и отдохнуть в легком трансе, даже наушники в метро перестал надевать. Но называя людей с другими предпочтениями диблоидами ты выглядишь глупо - вот тебе пример: знаю нескольких людей, которые смотрят фильмы/сериалы именно в транспорте, так как дома редко выпадает такая возможность (дорога, домашние дела, дети, особенно когда они маленькие)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18