Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
За первое фото сразу диз. За кого они меня принимают, если думают, что я потеку от вида модели человека, делающей вид, что в неё всмотрелась бездна? Кто сказал, что взгляд, как у неживой куклы это красиво? Это отвратительно, а бренд, использующий это в рекламе - отвратительный бренд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2006 Откуда: дровишки? Фото: 5
Ry Zen писал(а):
За первое фото сразу диз. За кого они меня принимают, если думают, что я потеку от вида модели человека, делающей вид, что в неё всмотрелась бездна? Кто сказал, что взгляд, как у неживой куклы это красиво? Это отвратительно, а бренд, использующий это в рекламе - отвратительный бренд.
Несвязный словесный понос.
_________________ 99% проблем с компьютером сидит в 40 см. от монитора Запчасти для смартфонов, ноутбуков, планшетов - https://tfl-shop.ru/?promo_id=48460
Камера в сверхбюджетке Мейзу 6 Ноут просто потрясная! Заметно(!!!) лучше всех ценовых предложений до баксов 250. Скажем, более дорогой смартфон, с расхваленной камерой: Сяоми Ридми Ноут 5 - хуже. Единственное, что его спасает, возможность разблокировать кам2апи и установить Гугл камеру, с ее замечательным ХДР+.
Единственное, что в новой камере можно было улучшить - это убрать проприетарный интерфейс и вместо него поставить кам2апи для установки посторонних камер. А то в Мейзу6Ноут с этим все печально.
Добавлено спустя 33 минуты 43 секунды:
Ry Zen писал(а):
згляд, как у неживой куклы это красиво
Просто девушка делает селфи, естестественно смотрит в точку за камерой )) Прямо в камеру смотреть не рекомендуется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
У нас он дороже будет стоить.
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8