Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2016 Откуда: Ульяновск
1060 ничего не тащит зачем еще что то выпускать? Уникальная ситуация на рынке нет народного чипа способного тянуть уже достаточно устаревший 1080 на высоких.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2010 Откуда: Беларусь
andruhsss писал(а):
1060 ничего не тащит
Играю в Фар Край 5 почти на максималках (FHD), получаю удовольствие, в том числе и от осознания правильно сделанного выбора 2 года назад. А оказывается надо было брать 1080 за троекратный ценник.
_________________ Капс без поддержки восклицательных знаков — НЕЭФФЕКТИВЕН !!!!!111111
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
Тесты бы со сравнением на одной частоте гп увидеть.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2016 Откуда: Воронеж Фото: 47
Gosha, обычная без 5х как раз ее не уделывает, а стабильно отстает. Так что, если версия с 5х будет кадров на 5 стабильно выше, и когда-нибудь ее будут продавать за 15т.р. - настанет время апгрейда)
Member
N1ghtwish это фича у них такая, течет искаропки по дефолту) но не гнилобайтом единым, на евга у меня было такое и на асусе, и на предпоследней 1060 от гиги.
Member
Groove75 1050ti не нужна вообще, она у меня была, она мне не понравилась. А вот 980 в пределах десятки найти реально (у меня ж реф стоит), возможно, попробую и вторую в слай воткнуть, если удастся найти еще один реф от нвидии. Но если 1060 с 5х будет реально обходить 980ую, то я буду готов на нее перейти, когда она будет доступна на барахолках за вменяемый ценник.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11