Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 0
хм, 22к за 512 и и 7к за 256...Вопрос - это какая-то дорогостоящая технология изготовления карт? Почему карта памяти для мобилки стоит на 7к дороже, чем тот же 970 pro на 512gb?

Member
Kuchkun
Ну видимо это всё таки не так просто - упихнуть 512 гигов в малюсенькую пластинку размером с ноготок.

Member
Фото: 93
все микросд больше, чем 64 гиг - мрут как мухи. Смысл карточек для телефонов отсутствует.

Member
В разы дороже ССД тех же объемов. Ждем повышения цен на ДВД приводы и вентиляторы, термопасты, жгуты проводов, шлейфы... Ну в общем, что там еще не дорожало!?

Member
Аникей Сковородкер писал(а):
Ну в общем, что там еще не дорожало!?

Греча!

Moderator
Фото: 1
Inqizitor писал(а):
все микросд больше, чем 64 гиг - мрут как мухи. Смысл карточек для телефонов отсутствует.

интересно, что-то ни одна не скопытилась за более чем серьёзный пробег. Гопрохи, соньки камеры для группы музыкальной... Ну и в мобилых по мелочи 128-е у родственников...

Member
Dex у меня вот такой вопрос - а зачем так много памяти? В смарте 64 для меня предостаточно для всего, а если ещё и на 128 воткнуть...??? :?:
Или много не мало? ;)

Member
Kuchkun Я с телефона раз в несколько месяцев удаляю все фото/видео с мероприятий и оставляю только самое лучшее и самое интересное. 64ГБ уже не много памяти для смартфона. Раньше музыку хранил, но перешел на облачные сервисы. 64ГБ без возможности увеличения...

Member
Archenta ну, я не такой тусовщик (старость не в радость :D ), потому у меня наверное и немного памятных фото/видео :beer:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа