Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2013 Фото: 0
хм, 22к за 512 и и 7к за 256...Вопрос - это какая-то дорогостоящая технология изготовления карт? Почему карта памяти для мобилки стоит на 7к дороже, чем тот же 970 pro на 512gb?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2014 Откуда: Саратов
В разы дороже ССД тех же объемов. Ждем повышения цен на ДВД приводы и вентиляторы, термопасты, жгуты проводов, шлейфы... Ну в общем, что там еще не дорожало!?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
Inqizitor писал(а):
все микросд больше, чем 64 гиг - мрут как мухи. Смысл карточек для телефонов отсутствует.
интересно, что-то ни одна не скопытилась за более чем серьёзный пробег. Гопрохи, соньки камеры для группы музыкальной... Ну и в мобилых по мелочи 128-е у родственников...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2013 Фото: 0
Dex у меня вот такой вопрос - а зачем так много памяти? В смарте 64 для меня предостаточно для всего, а если ещё и на 128 воткнуть...??? Или много не мало?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2017 Откуда: Москва
Kuchkun Я с телефона раз в несколько месяцев удаляю все фото/видео с мероприятий и оставляю только самое лучшее и самое интересное. 64ГБ уже не много памяти для смартфона. Раньше музыку хранил, но перешел на облачные сервисы. 64ГБ без возможности увеличения...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11