Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Меня тоже напрягает, что после игромира тема косплея множится на оверах...типа развлекуха для невыросших взрослых детей....но сайт неправильный по тематику, что только не постится нынче в новостях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
Всегда интересовало, за чей счет банкет ? Ну одно дело когда для какого-нить близкона рандомная девица в личное время год майстрачит из папье-маше, пенопласта, штукатурки и монтажной пены эльфийские доспехи - а эти ? А тут все явно на промышленный поток поставлено да и бабки влиты в эквип такие, что не каждый сын главы нефтеюганска столько в линейку задонатит.
aggile это ж естественно - картинки с девушками ценились во все времена Я таки уверен, что эти красавицы даже не особо в курсе вселенных, которые представляют и вообще далеки от компьютерных игр
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
aggile На свои работают. Они как модели, должны держать портфолио, в моменты когда никто не приглашает на "близкон" тоже надо что-то выкладывать во все соцсеточки и портфолио, чтобы напоминать о себе, в том числе агентам, которые ищут подобное.
И никаких рандомных баб тут нет. Есть просто непрофессиональный косплей из треников и палок с местных рынков, а есть более профессиональный, с качественным фото, фотошопом, костюмами и т.п.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: callofwild Большинство из них раньше задротили вов, линейки, пефект ворлд и подобное. Уже там они заинтересовались косплеями и делали их 10 лет назад не профессионально, а потом уже постепенно втянулись. Как я знаю, практически все они во что-то раньше играли, ну это старшие, молодые сейчас заодно еще и на твиче сидят и стримят всякую шнягу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16