Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2004 Откуда: Из Купавны
Nishtyak писал(а):
Duron800 То есть, если смартфоны будут стоить 1млн рублей с текущим курсом рубля, вы будете их покупать?
Я чёё дурак, я их и сейчас не покупаю .
Просто сами взгляните, за год все цены (почти на ВСЁ) выросли, а народ уже привык к определенному комфорту, а поскольку телефоны чаще выходят из строя и проще потерять их и покупают чаще. Вы же не меняете каждый год пальто к примеру?
_________________ В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду, он ограничен правдой, лжец может нести все, что угодно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2015 Откуда: Оттуда Фото: 5
я вот покупаю смарт всегда до 300 баксов на алиэкспресссе. Для моих нужд хватает, ну а если считать цену в рублях то конечно цена поднялась в связи со стабильностью деревянного с космической скоростью.
Добавлено спустя 35 секунд:
Duron800 писал(а):
Дык по первому каналу это каждый день говорят
в этой стране еще кто-то смотрит телевизор?
_________________ Ryzen R7 3700X // ASUS CROSSHAIR VI HERO // Crucial BLS16G4D32AEST.M16FE 2x16 @ 3800 16-19-16-36-CR1 // ASUS ROG-STRIX-RXVEGA56-O8G-GAMING
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
Duron800 писал(а):
ценник повысили, потому и приходиться покупать дороже)))
Народ начал обновляться - китай на китай, у кого микрофоны потваливались, у кого-то динамики, и разница того же сяоми редми 3c или ноут от последних редми небо и земля по дизайну и качеству. Да и снапы стали более холодными с переходом на 14нм. Следующий ап можно делать псоле выхода аппартов на 7нм.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
fedx писал(а):
Nishtyak Судя по покупателям видеокарт по 100к - да, будут.
в этот случае по большей степени еще и производитель виноват, возможно они решили что пусть карты покупают в 2 раза реже но в 2 раза дороже и при этом прибыль не упадёт а трудозатраты станут ниже хоть карта и технологичней но не в 2 раза же.
_________________ Ryzen R7 3700X // ASUS CROSSHAIR VI HERO // Crucial BLS16G4D32AEST.M16FE 2x16 @ 3800 16-19-16-36-CR1 // ASUS ROG-STRIX-RXVEGA56-O8G-GAMING
Member
Duron800 писал(а):
как мы очередные победы победили, а и еще какие США плохие
в интернете этой информации с избытком, помимо телевизора, если всю это информацию воспринимать то можно помереть от рака мозга. концентрация пропаганды патриотизма сейчас в переизбытке, уже просто об её упоминании начинает тошнить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Фото: 0
grigorovdmitriy писал(а):
в интернете этой информации с избытком, помимо телевизора, если всю это информацию воспринимать то можно помереть от рака мозга. концентрация пропаганды патриотизма сейчас в переизбытке, уже просто об её упоминании начинает тошнить.
ZrZ писал(а):
Давайте сюда еще тащите новость про то, что какому-то чинуше под наркотическим угаром привидился резкий рост ЗП россиян.
Я вот себя патриотом не считаю, но вот такие вот "либералы" как вы в каждой теме срут про политику. И эта не исключение. Вы и есть пропаганда.
давно предлагаю вам пойти на какой нить профильный ресурс и там ныть, реально уже достали
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
Заметил странную тенденцию, люди покупают телефоны, которые чуть ли не две их месячные зарплаты. У меня тут родственница при зарплате в 25к+- рублей покупает себе galaxy s9 . И это далеко не единственный случай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2004 Откуда: Из Купавны
elek писал(а):
Заметил странную тенденцию, люди покупают телефоны, которые чуть ли не две их месячные зарплаты. У меня тут родственница при зарплате в 25к+- рублей покупает себе galaxy s9 . И это далеко не единственный случай.
Это классика, чем беднее тем круче телефон, просто так люди пытаются показать, что они не нищеброды, а потом оказывается что именно из-за таких понтов у них и денег нету
_________________ В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду, он ограничен правдой, лжец может нести все, что угодно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21