Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 9
Вообще-то, кто владеет инфой и СМИ, то и владеет миром. Раньше это были газеты, потом радио и телик, теперь вот тырнет. Так что вроде все логично.

Member
Фото: 64
Это всё рептилоиды, иллюминаты и прочее "друзья" канала РенТВ!

Member
Цитата:
WhatsApp и другие закрытые мессенджеры становятся всё более популярными целями манипуляций.

Для кого закрытый а для и кого и настеж открытый "в целях национальной безопасности". Не будем тыкать пальцем в страну с названием из 3-х букв.

Member
Longest писал(а):
Для кого закрытый а для и кого и настеж открытый "в целях национальной безопасности". Не будем тыкать пальцем в страну с названием из 3-х букв.

Я только одну страну знаю из 3 букв и это чад в африке. я сомневаюсь что там есть интернет

Member
Руки прочь от нашего интернета!

Member
Фото: 22
TORo08 писал(а):
Я только одну страну знаю из 3 букв и это чад в африке. я сомневаюсь что там есть интернет

ОАЭ, сша, Чад, ЮАР
И в Африке есть интернет. Помню один мудофил общался со мной (забыл название страны чёрного континента), уверяя, что я должен получить миллионы долларов по наследству.
До этого знал про несколько случаев, как из Африки обманывали таким способом наших наивных домохозяек на большие суммы.
Ну и совсем недавно у нас начали (или начинают) блокировать все странные переводы, снятие средств которых происходит на тысячи км за малое время.

Member
В настоящем сложилась идеальная ситуация для сбора информации о населении. Под контроль частично не попадают владельцы кнопочных телефонов, не владеющие банковской картой. Об остальных, с продвинутыми девайсами, можно получить любую инфу: фэйс, отпечатки пальцев, данные паспорта по номеру и банковской карте, личные фото и видео, маршруты передвижения и при этом не надо вставать со стула. Также вопрос ставится о чипизации поголовья. Я думаю этот вопрос уже давно решен не в пользу человечества - дело времени. Современные кардиостимуляторы, которые вшивают сердечникам, могут управляться по вайфаю или гпс, врач на другом конце планеты через тырнет подключается к кардиостимулятору пациента и проводит соответсвующие настройки. Почему бы в будующем каждому не вшить такой прибор, и тады не надо вшивать бомбу в голову, в любом месте человеку можно будет выключить свет :D

Member
Sh1rk0 писал(а):
ОАЭ, сша, Чад, ЮАР

и все это сокращения, а не названия стран

Member
Фото: 0
bycicle писал(а):
Sh1rk0 писал(а):
ОАЭ, сша, Чад, ЮАР

и все это сокращения, а не названия стран

и как расшифровывается Чад?

Member
Sh1rk0 писал(а):
ОАЭ, сша, Чад, ЮАР
И в Африке есть интернет

Чад занимает третье место по неразвитости среди стран в мире, я думаю что там с трудом можно жителей отличить от обезьян, не говоря уже про интернет. А в остальных странах гораздо больше букв в названии

Member
автор, принято подтверждать новость ссылкой на оригинал.

Member
TORo08 писал(а):
там с трудом можно жителей отличить от обезьян

Самый настоящий расизм.

Member
48k писал(а):
и как расшифровывается Чад?

кроме чада :?:

Member
Республика Чад.
Название происходит от озера Чад, что в переводе с языка канури означает «большое пространство воды». (с)

TSC! Russia member
Фото: 14
8kadr писал(а):
В настоящем сложилась идеальная ситуация для сбора информации о населении. Под контроль частично не попадают владельцы кнопочных телефонов, не владеющие банковской картой. Об остальных, с продвинутыми девайсами, можно получить любую инфу: фэйс, отпечатки пальцев, данные паспорта по номеру и банковской карте, личные фото и видео, маршруты передвижения и при этом не надо вставать со стула. Также вопрос ставится о чипизации поголовья. Я думаю этот вопрос уже давно решен не в пользу человечества - дело времени.

Помнится много лет назад где-то на рубеже тысячелетия, бабки говорили, что всем скоро будут выдавать номера антихриста, не помню из-за чего шум был, то ли из-за ИНН, то ли ещё из-за чего то похожего.
Короче не послушали бабушек, теперь получите и распишитесь. :D
8kadr писал(а):
Современные кардиостимуляторы, которые вшивают сердечникам, могут управляться по вайфаю или гпс, врач на другом конце планеты через тырнет подключается к кардиостимулятору пациента и проводит соответсвующие настройки. Почему бы в будующем каждому не вшить такой прибор, и тады не надо вшивать бомбу в голову, в любом месте человеку можно будет выключить свет

Просто так его не ставят, надо чтобы "посчастливилось" получить аритмию, AV-блокаду.
Стало известно, что хакер Джек Барнаби, чье выступление на Black Hat должно было состояться 1 августа, где он собирался рассказать о дистанционном воздействии на кардиостимуляторы, неожиданно умер за несколько дней до начала конференции.
Ну и ЭКС с такой связью пока не распространены.
TORo08 писал(а):
это чад в африке. я сомневаюсь что там есть интернет

Хоть в чём то им повезло.

Последний раз редактировалось SlavicUnion 03.11.2018 13:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
SlavicUnion писал(а):
AV-блокаду, как я например в 24 года когда то

а в результате чего произошла блокада? у одного знакомого произошла из-за того, что с 6 лет употреблял алкоголь, а у другого из-за того, что курил гаш по 5 плюх и при этом запивал вискарем, в итоге сердце ежедневно выдавало 35-40 ударов в минуту и тупо задыхался и терял сознание после еды, потому как кровь приливала к желудку, и сердце при таком ритме не могло протокнуть кровь к легким и мозгу.
SlavicUnion писал(а):
Ну и ЭКС с такой связью пока не распространены.

если захотеть, насильно можно вживлять, управление через интернет, нигде не скрыться, в любой момент тебя выведут из строя. Чем не вариант упраления массами :D

TSC! Russia member
:close_tema:

Последний раз редактировалось SlavicUnion 03.11.2018 13:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
SlavicUnion писал(а):
малость удивился и пошел дальше спать.

инфаркт на ногах? потом делали узи, рубцы были на сердце? как опрделили инфаркт?
Грустно все это. Потому и хочется донести для ребятни, что мы в этой жизни - какашки в руках всевышнего. Не будешь жить по моральным устоям - в любой момент жди расплаты, ежели не все с тобой потеряно вернут тебя обратно

SlavicUnion писал(а):
Сам аппарат у меня вроде, как продвинутый, я с ним и бегаю, и плаваю, и на велике, короче можно нагрузки, он не зафиксирован на одной частоте.

пиндосы сейчас норм делают, тот же медтроник в зависимости от нагрузки может разгонять сердце до 130.
SlavicUnion писал(а):
Из неудобств в основном это избегание источников высокого ЭМИ, рамки метало-искатели, рамки против воров магазинах, нельзя через них проходить, микроволновки на высокой мощности, мощное электро-оборудование на близком расстоянии и всё в таком духе.

да это все гон, и через рамки в аэропорту я чела водил и под линиями передач 300й и к сварочнику подводил и токм его било - защита сейчас стоит.

SlavicUnion писал(а):
Правда мне эта вся история дополнительно тоже нервы потрепала, панические атаки пришли (сегодня уже нет) давление поскакивать стало если стресс какой

ну паника не зависит от стимулятора, нужно как-то самому расспабляться и лишнего не воспринимать в голову, по поводу давления - пить периндоприл и разжижающие кровь, что будет исключать повторные инфаркт и инсульт.
Ну и питание в первую очередь: мясо только по выходным, на неделе только рыба, гречка, овощи фрукты, ну в день можно один бокал красного сухого. Поправляйтесь, даст бог, победа будет за нами

TSC! Russia member
:close_tema:

Последний раз редактировалось SlavicUnion 03.11.2018 13:37, всего редактировалось 1 раз.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа