Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
Rattus он хоть сейчас установлен может быть) только это не мешает виндой пользоваться) просто хотелось бы услышать хорошие новости - выход преемника win10 супер пупер фитч не прошу, просто отход от дизайна gui хотя бы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2018 Откуда: Unknown Country
Me4tatelI> Чем вам так десятка не нарвится? По-моему хорошая операционка, особенно если учитывать то, что всем желающим она досталась бесплатно летом 2016.
Member
F2000 ну может там молодые дизайнеры сделают что то нормальное может я придираюсь, но gui в целом у вин10 это ... почти остался такой же с вин8 Nishtyak ну я сижу на win7 enterprise таким она не достается бесплатно не знаю, только вынужденные меры заставят на нее перейти но пока таких нет, т.к. комп пока не собираюсь обновлять
Member
MetalCat возможно. но пока из того чего нет в вин7 - это dx12 но он распространен слабо, большинство игр на dx11 еще поэтому можно досидеть на семерке еще 2-3 года может
В каждом обновлении, они, походу, переустанавливают систему, частично, потому что слетает активация винды и офиса, но благо, что эта проблема решается за 3 минуты, активатором, но тем не менее, заморачиваться приходится. А для тех, кто настраивает винду 10, для работы, эти обновы, как отстой из отстоев, многие из-за этакой особенности перешли взад на Вин7.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17