Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Мой XZ Premium имеет экран 4K, строгий корпус, самый красивый до сих пор, пусть одну, НО крутую камеру. А в этих "флагманах", всего лишь FullHD+, смех да и только! После 4K, это просто позор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2017 Откуда: Minsk
r2000 писал(а):
Мой XZ Premium имеет экран 4K, строгий корпус, самый красивый до сих пор, пусть одну, НО крутую камеру. А в этих "флагманах", всего лишь FullHD+, смех да и только! После 4K, это просто позор.
4к - нужен ТОЛЬКО для VR, в остальных случаях от него не то что пользы нет - он наоборот даже вредит: значительно больше жрёт энергии (лично "пересел" с 2к экрана на full hd - и даже тут заметна разница в прожорливости). А корпус (точнее вообще внешний вид) - это вещь крайне субъективная. Кому то, как вам, может и нравится, мне так абсолютно нет. Про камеру могу сказать только одно (т.к. сам не сравнивал естественно): по рейтингу DxOMark (на сколько ему верить каждый для себя решает сам) она не самая плохая, но была и не лучшая даже во время выхода телефона (в моём oneplus 5 по их тестам камера даже чуть лучше снимает, но и про неё я уж точно не могу сказать "крутая" - вполне не плохая, но не более). Да и вообще фотографии на телефонах сони никогда особо выдающимися и не были (до сих пор удивляюсь как так получается, учитывая что сони выпускает хорошие модули самих камер)... P.s. я не говорю что телефон плохой или что то такое, но вот то что вы называете в нем плюсами - таковыми ну уж точно никак не являются.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 18