Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2017 Откуда: Minsk
ShogoMAD писал(а):
зная oneplus этот режим скоро может получить и 5/5Т вместе с обновлением до пирога
Маловероятно, т.к. камера другая (в моём op5 так точно; то ли в 5т то ли в 6 её уже поменяли). А вот сам "пирог" бы не помешал (знает кто, кстати, когда будет?) - может хоть в нём бы починили то, что сломали ещё в 8.0 (постоянно отваливающийся 3g)... Не хочется же откатываться на 7.0, но и 80% времени сидеть без инета уже тоже надоело...
Последний раз редактировалось BOIN 03.11.2018 2:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2008 Откуда: Москва Фото: 1
BOIN писал(а):
Маловероятно, т.к. камера другая (в моей op5 так точно, то ли в 5т то ли в 6 её уже поменяли). А вот сам "пирог" бы не помешал (знает кто, кстати, когда будет?) - может хоть в нём бы починили то, что сломали ещё в 8.0 (постоянно отваливающийся 3g)... Не хочется же откатываться на 7.0, но и 80% времени сидеть без инета уже тоже надоело...
Хмм думал это оператор глючил у меня, а возможно прошивка?) на Йоте инет пропадал постоянно хотя писало что есть 3-4г. Но на Теле 2 уже как 2 месяца ни 1го разрыва.
_________________ i9 9900K (4.7GHz, 1,2V) + NH-U14S / ASUS Z370 / 16Gb Corsair-2666 [3200-CL16] / Palit GTX 1080 Ti / SSD NVME [960Pro 512Gb] + SATA [840EVO 500Gb]
Member
Foreteller12 писал(а):
Хмм думал это оператор глючил у меня, а возможно прошивка?) на Йоте инет пропадал постоянно хотя писало что есть 3-4г. Но на Теле 2 уже как 2 месяца ни 1го разрыва.
При всём желании не может так оператор глючить что 4g работает вообще без вопросов, а 3g постоянно самопроизвольно временно отключается. А он может хоть каждую минуту отрубаться, при этом видимых признаков отключения нет, и спасает обычно (так же временно) переход в авиа режим и назад. Почитайте на 4pda - это общая проблема (просто не так и много кому нужен уже 3g). У меня началась с перехода на 8.0, на 7 андроиде проблем вообще не было...
Здравствуйте! Ситуация действительно странная - сеть могла пропадать из-за повышенной нагрузки на базовых станциях или из-за плохих радио-условий. Мы стараемся развивать сеть и очень надеемся порадовать Вас более качественным соединением, если Вы решите вновь воспользоваться нашими услугами.
Member
SINgle84 писал(а):
из всех фич единственную - водонепроницаемость так и не завезли
И зачем она там так нужна? Резинки-уплотнители там и так есть, и если упадёт в воду куда не на долго - не страшно. А укажи они сертификацию официально - так идиоты начнут с ним плавать... (простите конечно, но это реально надо быть идиотом, чтобы осознанно плавать с телефоном (не важно с водозащитой он или нет) без спец. чехла\пакета)
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 17