Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2016 Откуда: 4967 Фото: 190
Цитата:
В записке к документу отмечается, что члены «кибердружин» будут бороться с публикацией информации, которая запрещена исключительно на территории Российской Федерации. Речь идет об экстремизме, пропаганде военных действий, а также о том, что может быть расценено как разжигание ненависти на расовой, национальной или религиозной почвах. записке к документу отмечается, что члены «кибердружин» будут бороться с публикацией информации, которая запрещена исключительно на территории Российской Федерации. Речь идет об экстремизме, пропаганде военных действий, а также о том, что может быть расценено как разжигание ненависти на расовой, национальной или религиозной почвах. записке к документу отмечается, что члены «кибердружин» будут бороться с публикацией информации, которая запрещена исключительно на территории Российской Федерации. Речь идет об экстремизме, пропаганде военных действий, а также о том, что может быть расценено как разжигание ненависти на расовой, национальной или религиозной почвах.
Бедные Оптики/Ольгинцы как они теперь будут разжигать ненависть на “внешнего” врага и как поцреоты будут обосновывать свою ксенофобию к другим нациям?Или у них будет иммунитет от “дружиников”.
Мы без конца проклинаем товарища Сталина, и, разумеется, за дело. И все же я хочу спросить — кто написал четыре миллиона доносов?
Цитата:
Тройке наиболее активных информаторов в качестве призов предусмотрены смартфоны Apple iPhone SE (за 1-е место), Xiaomi Redmi 5 (за 2-е место) и Xiaomi Redmi 4A (за 3-е место).
сексота можно узнать по айфону? слово сексот опять войдет в обиход?(
За это будут платить? За сообщения типа "разжигание ненависти и тп" я им миллион ссылок на каменты и паблики выдам. Даже пройдясь по каментам к новостям меилру, ленты ютубе и тп. озолочусь))
На западе уже давно навалом подобных организаций, поэтому и проигрываем эту войну.
где ТАМ? на каком !западе" и какую войну проигрываем? можно поподробнее, желательно подкрепив ссылками на авторитетные издания. по милитаризации общества РФ впереди планет всей, все эти юнармии с садиков, кучи дошкольников в военной форме на всех праздниках. следаки кошмарящие людей за лайки и репосты, где такое еще есть? и данный закон позволит делать это еще проще и еще законнее. на конституцию и свободу слова конечно положат ржавый болт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Фото: 0
Crusader писал(а):
Министерство правды уже не за горами
есть с кого брать пример, так то уже не нового и есть под теми или иным видом во многих государствах, под предлогом безопасности в том числе. Но в основном на гос. уровне. Тут же видно решили съкономить.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Zmax писал(а):
по милитаризации общества РФ впереди планет всей, все эти юнармии с садиков, кучи дошкольников в военной форме на всех праздниках. следаки кошмарящие людей за лайки и репосты, где такое еще есть? и данный закон позволит делать это еще проще и еще законнее. на конституцию и свободу слова конечно положат ржавый болт.
ты наркоман иди личись. речь про мониторинг интернета на добровольческой основе. На западе этим спец службы занимаются. Причем тут милитаризация вообще не в зуб ногой начал. Где в конституции написанно что ты можешь творить в интернете что угодно? Например оскорблять других, их веру и так далее. Я тебе больше скажу в других конституциях такого тоже нет Какую то чушь наплел, вот честно.
P.S. я данную инициативу не одобряю, но количество школоты с детскими фантазиями зашкаливает.
Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:
lakoros писал(а):
За это будут платить? За сообщения типа "разжигание ненависти и тп" я им миллион ссылок на каменты и паблики выдам. Даже пройдясь по каментам к новостям меилру, ленты ютубе и тп. озолочусь))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
nixon2992 писал(а):
Оптики/Ольгинцы
Это кто такие, почему не знаю?
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
n1san писал(а):
поэтому и проигрываем эту войну.
Дык надо набрать рекрутов, сплотить ряды...
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
lakoros писал(а):
озолочусь))
Это вряд ли. На центральном ТВ записные либероиды на всю страну вещают такое, за что лет 40 назад можно было сесть сразу и без вариантов. А сейчас за такое даже в морду дать нельзя.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Deep Space Фото: 31
lakoros писал(а):
За это будут платить?
Конечно, местами на шконке и сроком прибывания там, при Сталине таких обычно после нескольких лет доносов, самих отправляли в трудовые колонии, ну для перевоспитания типа, обычно они уже от туда не возвращались, зеки таких на шнурочки резали. Так-как стукачей там не сильно любят.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Zmax писал(а):
следаки кошмарящие людей за лайки и репосты, где такое еще есть?
Тебя кошмарили? Нет, тогда заткнись. У полицейских везде есть склонность проявлять жестокость. Работа с отбросами общества накладывает отпечаток. А где такое есть? В Америке, естественно. Нет, конечно за факт что ты русский, кошмарить не будут. Но будешь под тщательным присмотром и малейшая оплошность, сточки зрения закона и могут просто уничтожить, чисто в качестве показательной порки. Кстати, присматривать и стучать на соседа это любимый американский вид спорта. В России само понятие "стучать" имеет негативный вид.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2015 Откуда: Россия Фото: 0
mol61 писал(а):
Это вряд ли. На центральном ТВ записные либероиды на всю страну вещают такое, за что лет 40 назад можно было сесть сразу и без вариантов. А сейчас за такое даже в морду дать нельзя
А почему нельзя,кто Вам запрещает? Я думаю,не будет проблемой придти в офис любого центрального ТВ,записаться в массовку,которая хлопает по сигналу суфлёра,ну прям,как собаки Павлова (заодно и денег заработаете ). А уж там выберете момент и покажете кузькину мать этим проклятым врагам народа А потом скажете,что эти записные либероиды оскорбили Ваши патриотические чувства - 100% отмажут,еще и руку пожмут записные патриоты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Фото: 0
SATelit писал(а):
Конечно, местами на шконке и сроком прибывания там, при Сталине таких обычно после нескольких лет доносов, самих отправляли в трудовые колонии, ну для перевоспитания типа, обычно они уже от туда не возвращались, зеки таких на шнурочки резали. Так-как стукачей там не сильно любят.
Все относительно, по идеи то что вы написали тоже можно трактовать как стукачество. То есть вы настучали всем, что правительство в СССР использовало стукачей. Болтливых вообще мало кто любит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17