Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2005 Фото: 80
Цитата:
Наконец-то отловлены все баги в Windows 10 October 2018 Update (1809)
Это конечно очень смелое утверждение Но у меня она в начале октября ровно накатилась на старую версию. А недавно нормально перевстала с 0 (благо образ ISO с виндой успел сохранить до удаления). Глюков не было.
Цитата:
90% проблем с компьютером сидит по ту сторону экрана
_________________ В меру упитанный, в меру воспитанный. Штанишки с кулером не предлагать. # Веду блог про майнинг и крипту здесь https://overclockers.ru/blog/appengamer
На 100% пк как минимум замечан баг с неверным показом загрузки ЦПу в диспетчере задач. Плюс есть проблемы со звуком, ибо кое-кто до сих пор апдейт не прислал на 1809...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
donate684 писал(а):
На 100% пк как минимум замечан баг с неверным показом загрузки ЦПу в диспетчере задач.
У меня нормально все с загрузкой, только стрелочки на некоторых фоновых процессах мигают и то может это что-то значит. Обнова встала сама 4 помоему октября, встала быстро, быстрее прежних и ни принесла никаких ощутимых багов, практически это первый случай на десятке у меня когда после обновы все как работало так и работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Фото: 0
Appengamer писал(а):
Это конечно очень смелое утверждение Но у меня она в начале октября ровно накатилась на старую версию. А недавно нормально перевстала с 0 (благо образ ISO с виндой успел сохранить до удаления). Глюков не было.
У меня вообще на лицензии, на обоих ПК, оно так и не прилетало. Спасибо пиратам за бета тест В таких вопросах смысла торопится, видно все купили RTX.
Клал я на такие обновления, сижу на LTSB и другим советую поступать так же.
Чуввак, да ты ваще бешенный..))
Если что, то тоже сижу на LTSB, вычещенном до прозрачности, с отлюченными всеми обновами и т.д., и вообще не о чём не парюсь..)) Так и быть года через 2 поставлю свежую версию LTSB, и всё на этом..))
Прилетала обнова. обновился и о чудо, глюков нет .Как же мне не повезло , остался без троллинга . И как теперь с желчью жить , не выплеснул ее наружу. Самый главный глюк в автомобиле, это прокладка между рулем и сиденьем. Здесь так же. Между монитором и системником. Кривизну рук и тупоголовость не кто не отменял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2005 Откуда: Москва
Как я не удивляюсь багам обнов? Вот мой секрет: я зол в багах постоянно (с) Мстители Со времён первой беты Vista (то есть уже больше 12 лет) только на бета и fast каналах, только хардкор. Владею практикой выживания в любых катаклизмах. Хотя хочу отметить, что девелоперский набор софта работает всегда (было бы странно, если бы он не работал в по сути голых сборках от программистов МС). А мне больше и не надо.
_________________ Xeon E5-2678v3 12x3.3GHz / ASUS X99-A II / 4x8GB Samsung / Gigabyte 1060 6GB / SSD 250GB Samsung 960 EVO m.2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
Neur писал(а):
Appengamer То что у вас все хорошо - не значит, что проблем нет.
Просто журналисты любят раздувать из мухи слона, баг с удалением из пользовательских папок затронул 0.01%!!! из начавших обновление до 1809, это такой мизер...это человек 50-100 То же и с другими багами, реакция MS в виде отзыва - это просто страх судебных исков. А то пендосы любят это дело, судится, удалит сам у себя фоточки и в суд Кривая винда виновата
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Латвия
donate684 писал(а):
На 100% пк как минимум замечан баг с неверным показом загрузки ЦПу в диспетчере задач. Плюс есть проблемы со звуком, ибо кое-кто до сих пор апдейт не прислал на 1809...
Ручонки поравняй под задницей...
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
3_gger писал(а):
Падение яркости на ноутах исправили хоть?
Сейчас Билл приедет и за тебя настроит; готовь "капусту".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20