Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2008 Откуда: N55.132 E59.722
Цитата:
Система охлаждения состоит из медной пластины и хвостом
Серьёзно? Из пластины и хвостОМ? Про пунктуацию молчу не только в данной новости, а в-целом... Модеры работают, похоже, только в форуме. а редактору по барабану все материалы, т.к. всем же похеру, схавают...
"Разогнана с завода" моя в разгоне работает на 1995 чип и 16000 память , а они с завода такой разгон . И тоже Gigabyte . К стате глюков и синьки нет чем пестрит интернет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
В компьютере много сись_тем. Разгон без сись_темы невозможен. Компьютер без сисьтем(охлаждение, операционной) работать не будет. По этому сись_темы на главной странице, являются важной и неотъемлемой частью overclockers.
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18