Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
оно и раньше не требовало мобильного аутентификатора только без него надо ждать 2 недели пока совершится обмен и подтверждать обмен переходом по ссылке в почте (на которую привязан акк стима)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2012 Откуда: Симферогрязь
Я вот полгода назад чёт продавал - ещё требовалось через мобильное подтверждать. Сейчас решил разгрести хлам, нашёл карточку аж за 20р - продалось без мобильного приложения.
Star_Wiking мне на той неделе предмет за 2к выпал в донт старве, выставилось без подтверждения. Поэтому не думаю, что зависит от суммы, либо ограничение много выше
херню не гони, перед вбросами проверяй штоле, это ш тебе не каменты в стиле: уже можно спокойно совать пальцы в розетки. а потом оказываца папка счетчик тебе в хате вырубил. лалка
temrus63 писал(а):
лучше бы вернули вывод бабла на карточку а то лежит немного денег, а вывести никак
кому нибудь нужна игра в подарок до 1000р с 10% скидкой?)
народ со стима думает с 90% брать или нет, а тут щедрик такой с 10 - как же перед такой устоять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Me4tatelI> писал(а):
оно и раньше не требовало мобильного аутентификатора только без него надо ждать 2 недели пока совершится обмен и подтверждать обмен переходом по ссылке в почте (на которую привязан акк стима)
иными словами требовалось.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
temrus63 писал(а):
кому нибудь нужна игра в подарок до 1000р с 10% скидкой?)
не нужна, даже тут недавно была тема, человек продает с 30% скидкой (через него покупал пару раз), да и минимально никто меньше 20% не предлагает.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
striderbyhl2 писал(а):
мне на той неделе предмет за 2к выпал в донт старве, выставилось без подтверждения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20