Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Вот у них снизу один фиг широкая рамка. Так чо бы в нее не запихать камеру-то? А вообще отвращение вызывают эти модельки которые как шакалы бегают за эппл и собирают всё подряд, не разбираясь... Из последних трендов прикольный только слайдер, и то - большой вопрос так ли вообще оно надо... мне кажется нет. У моей мобилы рамка сверху 9мм, камера влезла, зачем делать вырезы?
_________________ Что тупишь , у тебя интол ? (с) 007deniska Ryzen 7600X, RX 6650XT
а у меня был zenfon 2, ничо не отваливалось, а его эргономика по сравнению со всем, чо ща делают, просто высший класс. Мечтаю о софттач мобиле с качелькой громкости на жопке...
_________________ Что тупишь , у тебя интол ? (с) 007deniska Ryzen 7600X, RX 6650XT
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14