Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Москва Фото: 20
RusXP писал(а):
в России этот китаец даром не нужен, когда есть новый iPhone!
новые айфоны тоже не нужны
Цитата:
Американская корпорация Apple отменяет дополнительное производство смартфонов iPhone XR из-за слабого спроса, при этом компания увеличила заказы на более дешевые теперь старые модели iPhone 8 и iPhone 8 Plus, пишет японская газета Nikkei со ссылкой на источник.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Калининград Фото: 0
OnePlus со своими ценами от 45 тысяч как-то начинает терять актуальность. Слова "бюджетный" и "дешёвый" применительно к нему вызывают смех, когда всякие Pocophone на этом же процессоре стоят меньше 25. Да, он как бы лучше, но в 2 раза ли? Того нет, этого нет... Кто 50 тысяч готов отдать, тот и 70 наскребёт на флагманский флагман, а кому 30 не по карману, тоже не купит. Зависли где-то посередине.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
Ecowar писал(а):
его ещё нужно заработать......есть три путя
Путин один, а вот возможностей заработать сейчас великое множество, благодаря введенным программам Президентом Российской Федерации. Многочисленные гранты, конкурсы "Лидеры России" и другие программы нацелены на предоставление возможности гражданам РФ показать свои лучшие качества.
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Scorpion81 писал(а):
Pocophone на этом же процессоре стоят меньше 25
А смысл этого pocophone какой? Был бы он на нормальном андроиде с поддержкой и обновлениями - был бы разговор. Но его же предлагают только с уродливым MIUI.
Одна из главных фишек Oneplus это OxygenOS, который практически неотличим от стокового андроида, за исключением нескольких расширеных опций. Удобно, стильно, легковесно. Лично я перешел на продукты 1+ с Nexus, т.к. ценник и направление движения Pixel (гигантские рамки и т.п., от которых с огромным отставанием сейчас избавились, зато перешли к моноброви - этап, который 1+ уже прошел) совершенно разонравились. И он дает почти все те ощущения, что давал Nexus (разве что обновления хотелось бы побыстрее). А MIUI в продукции Xiaomi, а так же все те китайские сервисы и приложения, которые они туда наставили вместо стандартных (звонилка, контакты, синхронизации и т.п.) вызывают только рвотный рефлекс.
Грустно, что 1+ дорожает, но альтернатив с не изуродванным производителем UI, хорошим корпусом и быстрым железом (но важнее всего первое) просто практически нет. Ну только весь такой специфический Pixel.
Ну все ж таки по железу 1+ сильно круче Pocophone. Не процессором же единым. Сканер отпечатков под экраном, отсутствие широкой моноброви - лично мне эти вещи важны. А еще крутейшая камера с ночным режимом, NFC (тоже постоянно использую и для синхронизации с устройствами, и переключения настроек по меткам, и для оплаты). Кому-то 128 ГБ в базовой комплектации понравится.
Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:
Scorpion81 писал(а):
тот и 70 наскребёт на флагманский флагман
У "флагманского флагмана" могут быть свойства, из-за которых желание его брать пропадет. К примеру, лично мне категорически не нравится Samsung - еще со времен тормозных UI и уродливых корпусов. Хотя начиная как минимум с 8 они тут неплохо подтянулись. LG - было два их флагмана, оба оставили негативные ощущения, не хочу. Sony? Был, оставлял позитивные ощущения, кроме тормознутости. Но Сони скатились куда-то в непонятное, слишком долго не отказываясь от широченных рамок.
Вот и остается разве что пиксель. Но у него своим заморочки. Китайцы типа Huawei? Ну да, нынче формально тоже "флагманы". А лучше ли это, чем 1+? Интерфейс там точно испорчен больше, чем OxygenOS.
В общем, у каждого топового производителя своя ниша - самсунг абсолютный лидер по технологиям, LG предлагает оч. хорошее железо за не слишком высокую цену, Сони предлагает стиль. А 1+ предлагает отличную альтернативу пикселю для тех, кто по той или иной причине не хочет и не может пиксель. Отличная ниша, я так считаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16