Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
ultrafx Cinebench R15 250 в синглкоре. Мультикор малоинтересен.
ultrafx писал(а):
По факту, конкретика, что и где именно тебе даст 250 очков
Повышение однопоточной производительности (оно же IPC), да, этого не достаточно, но это будет шагом вперед за последние 6-7лет.
ultrafx писал(а):
не устал бегать по форуму с этими цифрами уже
А ты не устал подобные вопросы мне задавать? Если головой подумаешь, то сам должен понимать. Конкуренция нужна (и прогресс), АМД сейчас может конкурировать только за счет более низкой цены, а я хочу что бы она интел нагнула целиком и полностью, как это было в начале 00х, когда Athlon64 был быстрее любого существующего Pentium4.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
ну будет не 13%, а 15%... главное чтоб "было" (рост ипс) этого уже достаточно тем более если она будет двухзначным. основная задача это не производительность в сингл коре, а улучшение фундамента успехов амд то есть например инфинити бриджа и расширение потенциала модульной архитектуры (чтоб она не была привязана к определенному количеству ядер как таковому). не успех в плане ипс можно покрыть частотой и количеством ядер, а вот когда интел выстрелит своими "склейками" и "модулями" тогда уже будет поздно пить боржоми.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
О да, уж столько лет прошло, что пора бы. Бессмысленная гонка за количеством ядер откровенно утомила.
Бессмысленная гонка ? Пожалуйста, не пишите больше на форуме ничего - это не ваше. Для любого более-менее опытного разработчика процессор меньше 4-х ядер уже не подходит для комфортной работы, а для меня 8 ядер это минимум, ниже которого сейчас процессоры даже не рассматриваю. Для более менее зрелой конторы, занимающейся разработкой ПО, недорогие процессоры с 16+ ядер вообще находка, так как сотни виртуалок, поднятых под разные проекты, съедают все доступные ядра очень быстро.
Если человек не понимает, зачем нужны 16, 32, 64 ядерные процессоры, это проблема человека, а не отрасли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17