Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2018
Матрикс писал(а):
Хуанг! ... Не стоит так нахваливать ее.
desdechado писал(а):
Если бы в играх фпс также взлетел...
grigorovdmitriy писал(а):
технология есть, контента нет
Pancho000 писал(а):
очередной пердеж а лужу
Вы что тут хейтеры и вайнеры "краснюкатые" специально ждете? Ребят ни один здравомыслящий человек против ветра п..ть не будет. Я вот даже не удивлюсь если через полгода (надеюсь) Лизуня нам расскажет о своих "лучах" только красных))) Засекайте время. И вот что тогда вы скажете? Ведь аппаратная реализация "лучей" дело неотвратимое. Как вы будете изощрятся чтоб оправдать ? И главное сами себя обманывать?))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2015 Откуда: Оттуда Фото: 5
Anufri777 писал(а):
Я вот даже не удивлюсь если через полгода (надеюсь) Лизуня нам расскажет о своих "лучах" только красных)))
Anufri777 писал(а):
И вот что тогда вы скажете? Ведь аппаратная реализация "лучей" дело неотвратимое.
Скажу то же самое
технология есть, контента нет
понятное дело что новые технологии будут внедрятся но пока что контента нет а люди платят деньги за эти технологии получая в конечном счете только обещания. Оно может выгорит а может и нет, но кожаная куртка уже пожинает лавры, выставив 2х кратную цену что бы покрыть убытки на разработку божественных лучей. Опять же для разработчиков это двойная работа, для старых карт и теперь новых. Должно пройти хотя бы пару поколений что бы количество пользователей божественных лучей было хотя бы 20%.
_________________ Ryzen R7 3700X // ASUS CROSSHAIR VI HERO // Crucial BLS16G4D32AEST.M16FE 2x16 @ 3800 16-19-16-36-CR1 // ASUS ROG-STRIX-RXVEGA56-O8G-GAMING
Наверное ее лучи будут открытым стандартом и будут работать и на картах конкурента, и на новых консолях.
А как же AMD Ray Tracing анонсированный еще в марте месяце? https://www.tomshardware.com/news/amd-r ... 36702.html и в августе еще раз продемонстрированный (я правда ролик не смотрел навесь экран - нет возможности): https://www.dsogaming.com/videotrailer- ... deon-rays/ Я понимаю, что он не "аппаратный", но может получится так, что софтовый алгоритм окажется ничуть не хуже аппаратного RTX. Да и использование OpenCL тоже может способствовать производительности. В общем поживем увидим, всё равно у меня нет денег ни на то, ни на другое. Да и играю я последнее время всё меньше и меньше...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
технология есть, контента нет, в данном случае профита от технологии 0. Когда все эти технологии пережуют выйдет новое поколение.
ну ведь нужно было когда-то выпускать карты с технологиями что бы рынок начал на них реагировать? или не начал
ЗЫ: я так понимаю преимущество 2080 над 1080Ти в новой ларке это как раз преимущество новой архитектуры и технологий над старой? или хуанг просто так занёс и попросил, что бы преимущество было без всяких там технологий? вот это вопрос. Ведьмак 3 аналогично, но видимо волосы геральта лучше работают с турингом? ну уже прогресс, так-то игра отнюдь не свежая и технологии в ней тоже не сегодняшние
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2011 Фото: 1
технология есть, контента нет, в данном случае профита от технологии 0. Когда все эти технологии пережуют выйдет новое поколение.
Ну и вывод какой? Ничего не делать? Или к чему это? Отлично помню, когда самый первый "джифорс" выходил, вот буквально то-же самое писали, прямо этими-же словами.
Member
ShogoMAD писал(а):
Ведьмак 3 аналогично, но видимо волосы геральта лучше работают с турингом? ну уже прогресс, так-то игра отнюдь не свежая и технологии в ней тоже не сегодняшние
И при чем тут РТ ядра? Или там есть новое сглаживание?
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Anufri777 писал(а):
первое время батлы 5 и метро эксодус МНЕ будет достаточно
ну-ну, так держать
Добавлено спустя 10 минут 13 секунд:
Amon Amarth писал(а):
Ну и вывод какой? Ничего не делать? Или к чему это? Отлично помню, когда самый первый "джифорс" выходил, вот буквально то-же самое писали, прямо этими-же словами.
Вывод такой что технология должна окупаться по мере её внедрения. А не так что ее разрекламировали как божественную архитектуру, она такая классная что аж ценник в 2 раза выше, но пользоваться вы сейчас ей сможете в 2 играх и одной приложеньке. За то есть потанцевал.
_________________ Ryzen R7 3700X // ASUS CROSSHAIR VI HERO // Crucial BLS16G4D32AEST.M16FE 2x16 @ 3800 16-19-16-36-CR1 // ASUS ROG-STRIX-RXVEGA56-O8G-GAMING
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
И при чем тут РТ ядра? Или там есть новое сглаживание?
нет, просто судя по тестам эта игра работает на простой 2080 быстрее чем на старом флагмане 1080Ти, хотя в других играх такой разницы между ними нет. Вопрос почему так?
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
ShogoMAD писал(а):
нет, просто судя по тестам эта игра работает на простой 2080 быстрее чем на старом флагмане 1080Ти, хотя в других играх такой разницы между ними нет. Вопрос почему так?
Ну вообще то так и должно быть, новое поколение быстрее старого. Было бы странно если бы все было наоборот.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18