Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Москва Фото: 20
как говорят "разбивай копилку". но как ни странно покупателей на такие вещи хватает. у меня знакомый в 1999 году купил плазму за 16000 баксов, живя в хрущевке и ездя на ваз 21099
_________________ всё написанное мной является оценочным суждением
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2018 Фото: 1
AlkaliX, он просто любит отечественный автопром (ваз 21099 в 1999 году). Все самое современное. А в хрущевке жил, наверно, потому что топят там хорошо))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Фото: 15
экраны будут завозить, а остальное В заводской комплекс входят мощности для сборки готовой продукции, цех производства печатных плат и микросхем, а также цех термопластового литья. да и в России есть закон о локализации продукции зарубежных фирм
в Соединенных Штатах, где стоимость 85-дюймовой модели составила 15 000 долларов, что эквивалентно почти 1 000 000 рублей. В России .... версию диагональю 85” компания из Южной Кореи оценила в 1 499 990 рублей.
У нас норот богатый, чо. В полтора раза дороже готов брать, не то что эти нищие американцы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Мне вот интересно, а какой смысл? Где контент найти в таком разрешении? Даже владельцы 4К тв вынуждены по большей части смотреть 1080p или даже 720p растянутый до 4К контент, ибо 4К контента очень мало. А где владельцы этого 8К тв будут находить контент я вообще не представляю..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15