Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Сокет-то АМ4? Или что? Я мечусь мемжду TR4 или игрой в ждуна до второго зена с 16+ ядрами
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Цитата:
В проектировании новых продуктов компания применила новый подход в виде внедрения «чиплетов» (8 ядер на каждом)
я еще на старте первых райзенов говорил что "8 ядер на модуль это хорошо"... мне тогда "фу такого не будет" когда речь зашла со сливами о 6 ядерных модулях все такие "ну может быть", а я еще тогда говорил что 6 ядер временное решение и окончательным будет восемь. так и точит написать - "привет я 8 ядерный модуль архитектуры зен2".
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
На одном чиплере 8 ядер. Значит будут 8 ядерные процессоры. Хотя делают процессоры и по два кристала. Значит может быть 16. Но 8 ядер вполне достаточно. Интересно что будет с частотами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2018 Откуда: Москва Фото: 3
Цитата:
Ага, и 2 канала памяти. Мутант получится.
ну если так посмотреть то раньше было 4+4ССХ а теперь по факту их просто 8 ССХ тоесть 8+8 так что не думаю что 2 канала на 16 ядер будут узким горлышком)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16