Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Жаль менять стартонувший в прошлом году 2066 сокет! Вот 2011 - долгожитель! Пережил 3 ревизии! ASUS Sabertuth X79 заслуженно отпахала с Xeon E5 1650 на славу! А тут 6 канальная память и процы почти размером с ладонь на 3647!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
вообще рипер был ответом на хай-енд платформу от интел 2011/2066... теперь интел делает ответ на ответ %) остановитесь... а то ответ ответом погоняет. в реальности просто 2066 была полностью неудачная... крайне неудачная. вот и раньше времени представили ей замену, но что то сильно перестарались ведь цена удовольствия стала уж крайне сомнительная, но если взглянуть на цены 9 серии дектопных процессоров... то не так и сильно цена кусается)))
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
mag_ai На сколько я знаю AVX 512 порезали и-за нагрева. Скальпирование частично решило проблему. Перед этим был проц. 7800Х, тоже скальпированный, брал 5 ГГц на автомате без танцев с бубном. 7820Х берет 4.8 ГГц, но греется ок. 80. Родной буст. до 4.5 ГГц. Интересно что 7820Х показывает на 4ГГц, практически тот же результат, что 7800Х на 5ГГц.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2016 Откуда: Sakhalin
zaithito писал(а):
mag_ai На сколько я знаю AVX 512 порезали и-за нагрева. Скальпирование частично решило проблему. Перед этим был проц. 7800Х, тоже скальпированный, брал 5 ГГц на автомате без танцев с бубном. 7820Х берет 4.8 ГГц, но греется ок. 80. Родной буст. до 4.5 ГГц. Интересно что 7820Х показывает на 4ГГц, практически тот же результат, что 7800Х на 5ГГц.
фонат, а зачем ты результаты двух разных версий Аиды сравниваешь? Термоинтерфейс в голове? Ну и CPU Queen это конечно показатель нагрузки на проц, канешна..
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
zaithito писал(а):
Проц настолько мощный, что позволяет майнить и играть ведьмак 3 на ультрах в реальном времени!!!
просто майнер монеро работает на L3Cache/2 потоках, у тебя 11Мб кэша, следовательно майнер берет всего 5 ядер, естественно логично, что 3 ядра + HT поиграть в ведьмака хватает. Но это не мощь интела, а скорей кэша маловато, потому что на дохлом АМД 16Мб
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14