Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2012 Откуда: Симферогрязь
dinkyjs30 писал(а):
Что нынешние айфоны переоценены?
Да, и я с ним согласен. Вот если так посмотреть - почему я должен поменять свой 6s на что-то из текущего поколения? 3.5 нет, кнопки нет (хотя это вопрос привычки), амолед тоже спорный. В X разве что батарея большая (относительно 6s) и... всё. Зато стартовая цена сразу +200 баксов. Даже тот же Xr, который якобы бюджетный - и то дороже стоит, чем 6s в своё время, который был типа флагманом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2007 Откуда: Москва
V1tol я перешел с 7 на хр, разблокировку по лицу намного удобнее, привыкаешь за час, 3.5 лично никогда не юзал, так что не могу объективно судить об этом (все время на блютус ушах, начиная с гарнитур сони сбч52 и заканчивая харманом), батарею держит 3 дня при нормальном использовании с постоянно включенным блютусом и 4г, экран приятный, радует то,что нет огромных рамок как на 7, размер тоже устраивает. если сравнивать его с 8плюс прошлогодним за 65к 64гб, то этот намног овыгоднее, так что не понимаю бомбления. кстати камера прекрасная, реально вот очень классно фотает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
rebgod писал(а):
так что не понимаю бомбления
бобления только из-за цены. Гоблины будут из хомяков выжимать максимум копеек. Для нищебродов, но желающих быть на острие - айфон 8, для ылиты - новый дизайн.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
dinkyjs30 писал(а):
и какие телефоны тогда остаётся покупать? Бюджетные (и среднего сегмента) телефоны на андроиде?
Покупать исходя из своих потребностей и возможностей. Просто страна у нас такая, с очень слабой валютой, вот и выходит, что в долларах цена еще куда ни шла, но смотришь рублевую цену и офигиваешь от неадекватности. Но это одна проблема. Вторая - это то, что раньше флагман приходил на замену старому флагману по той же цене, но в последние года компании прохавали, что народ будет жрать все подряд, и это во многом благодаря эпл, и стали просто наценять новые флагманы, а на старые почти не скидывать цену. В следующем году нас ждет новый айфон по 2к$, а через год за 2.5k?
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
rebgod писал(а):
андройд флагманы стоят примерно столько же,
на андроеде есть альтернатива - за 20к можно взять на топ железе, а из эпл, только 6с. Факт остается фактом, из нового дизайна будут выжимать по максимуму. ну в принципе, пока я тут отвлекался AggroShkolyar все изложил
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
8kadr писал(а):
за 20к можно взять на топ железе
ну не возьмете вы за 20к топ железо, никак. в "топ" железо ведь входит не только проц, а еще и камера,экран,память и тд. за 35 можно взять микс2 у которого стекло камеры отваливается или покофон с сырой прошивкой, которую никогда не допилят и вот смысл всего этого?
Member
rebgod писал(а):
у которого стекло камеры отваливается или покофон с сырой прошивкой,
напомнило холивары 2010-2013, я конечно не буду говорить за везение, но вот положа руку на сердце - в те времена у моих девайсов редко что отваливалось, а теперь это вообще нонсенс, если мы конечно не говорим за технику б\у. А про доступность обслуживания я вообще не говорю - раньше на работе выдавали смарты на 4андроиде для служебных целей, дык стекол штук 5 поменял в результате боя, благо на али они от 100р.
rebgod писал(а):
и вот смысл всего этого?
я не понял, а что это было вы только что попытались меня склонить к своей вере, прочитал навроде: "и вот смысл всего этого..... давай к нам"
могу вас успокоить, моя жена в ваших рядах, и может часами рассуждать про "смысл всего этого"
Member
8kadr писал(а):
склонить к своей вере
я никого ни к чему не склоняю, мне абсолютно все равно кто чем пользуется, так же абсолютно никакого фанатизма к компаниям я не испытываю. хожу с айфоном хр и мейзу м6 нот, дома айпад и старый самсунговский планшет со стилусом, стационарник на винде и макбук. так что вы не правы про "веру" и все остальное. я просто пытаюсь донести,что андройд смартфоны на топ железе стоят столько же сколько и айфоны и проблема не в производителях, а в курсе рубля.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17