Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Кто-то кол поставил новости, даже догадываюсь почему, потому что текста мало "нипачитать!".
В новостях о дровах самое главное - инфоповод. Узнал что вышли, пошел качать\смотреть, но для комфорта юзверей можно сразу дать сцыль на скачку и список изменений, что и сделано. Так а чего не хватает, неужели ВОДЫ не долили?
Кто-то кол поставил новости, даже догадываюсь почему, потому что текста мало "нипачитать!".
В новостях о дровах самое главное - инфоповод. Узнал что вышли, пошел качать\смотреть, но для комфорта юзверей можно сразу дать сцыль на скачку и список изменений, что и сделано. Так а чего не хватает, неужели ВОДЫ не долили?
Ну это ладно, я 4 поставил (не 5, т.к. для меня это странная статья). Но к чему новости про драйвер? Он какой-то особенный, или я что-то не понимаю? До этого обычно только в профильной теме писали о новых версиях.
_ErOp_ Я не отвечаю за верстку сайта, и да, я тоже не фанат таких нагромождений рекламы.
Just Pancake писал(а):
Ну это ладно, я 4 поставил (не 5, т.к. для меня это странная статья). Но к чему новости про драйвер? Он какой-то особенный, или я что-то не понимаю? До этого обычно только в профильной теме писали о новых версиях.
Конечно особенный - новой версии! =) Не вижу ничего зазорного в новости про новый драйвер, кому интересно, прочтет по ссылке полный список исправлений/скачает сразу из новости. Это проще чем каждый день лазить в ветку драйверов АМД )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18