Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 0
вечером деньги, утром стулья :lol:

Member
Фото: 20
Поддержка DX12 будет добавлена после патча.Чем все закончилось,мы все прекрасно знаем :lol: .

Member
Фото: 2
НАписано, что ближе к 15 ноября добавят, тогжа и патч

Цитата:
DirectX Raytracing (DXR) – DXR enables realistic real-time ray traced reflections in Battlefield V for players with NVIDIA GeForce RTX graphics cards including the GeForce RTX 2070, 2080, and 2080 Ti. An early release of DXR will be available in an upcoming patch, near the Battlefield V Deluxe Edition release window. EA, DICE, and NVIDIA will also continue to optimize this implementation and deliver regular updates after its release.

Member
Технология RTX за 100 тыс. будет впервые использоваться в мультиплеерной игре, где она не нужна, в которой отключают все графические излишества, чтобы не мешало набивать фрагов. :-) И то после патча. :-) И наверное увеличит количество перегретых и неработающих карт 20 серии. Ирония. Хуан не только не смог сделать так, чтобы карты за 100 тыс просто нормально работали. Но даже не запарился о нормальных эксклюзивах под RTX, которые бы продавали эти карты. Ограничился только роликом с танцующим человечком. Для RTX нужна красивая сингловая игра, где нужно бродить и любоваться красотами. Некст ген игра. В мультиплеере красота не нужна, так как важна скорость и меткость. Это соревнование, а не прогулка по лесу. Что за маркетинг у Nvidia?

Member
Фото: 0
зелёные скатились

Member
Фото: 2
oldschoolgamer писал(а):
где она не нужна, в которой отключают все графические излишества, чтобы не мешало набивать фрагов.

по себе судете? играю на максах во все части и не сказал бы, что я рак\нуб

ртх - технлогия. как и дх11 и д12, шейдеры.. - СНАЧАЛА технология, а потом софт ее догоняет.

Member
Фото: 15
@lex_$k8*Er писал(а):
ртх - технлогия. как и дх11 и д12, шейдеры.. - СНАЧАЛА технология, а потом софт ее догоняет.

да только от ртх мало толку, пара отражений там, тут и все!

Member
lexx1191 писал(а):

Я вас умоляю, какие отражения? Случайно не те, где они в ролике тупо пламя выключили и выдали присутствие отражённого пламени в РТХ за инновацию?

Member
лучи есть а игор нет. вот и покупай лучи после этого

Member
lexx1191 писал(а):

А через несколько лет на игры без рейтрейсинга мы все будем смотреть как сейчас смотрим на игры без лицевой анимации/без динамических теней/список продолжить

ShogoMAD писал(а):
вот и покупай лучи после этого

Ну так возьми и не покупай. К тебе, что, лично в подъезд Хуанг приходил и подначивал купить видюху? Ну что за бред? Вы как покупатель сами можете решить что и когда покупать и покупать ли вообще.

oldschoolgamer писал(а):
В мультиплеере красота не нужна, так как важна скорость и меткость.

Включай разрешение 800x600, доставай выпуклый ЭЛТ монитор и не забудь снизить настройки на минимум! Наслаждайся. Это был бесплатный совет, последующие будут по платной подписке. Обращайся в ЛС

Member
striderbyhl2 писал(а):
А через несколько лет на игры без рейтрейсинга мы все будем смотреть как сейчас смотрим на игры без лицевой анимации/без динамических теней/список продолжить

вряд ли, до полноценного ртх, как до китая раком

Worms писал(а):
Я вас умоляю, какие отражения? Случайно не те, где они в ролике тупо пламя выключили и выдали присутствие отражённого пламени в РТХ за инновацию?

а другого и не будет, еще долго

Member
lexx1191 писал(а):
вряд ли, до полноценного ртх, как до китая раком

Но с чего-то начинать надо? Или по-твоему лучше вообще не начинать? Те же шейдеры не могли выйти сразу версии 5.0, сначала были 1.0, потом 1.1, потом 2.0 и тд. Прогресс всегда последователен.
Это между прочим первая удобоваримая играбельная реализация, несколько лет назад о таком можно было только мечтать, ну или "играть" в пререндер , а сейчас вот оно, в железе, осталось только софт "накатить". Тут радоваться надо, а не скулить. Вот он прогресс, берите и пользуйтесь, если достойны. А вы "это не то", "то не то", "ДОРОГО!", "неделю ждать? а сразу не могли" и тому подобные высеры. Тьфу!

Member
striderbyhl2 писал(а):
Вы как покупатель сами можете решить что и когда покупать и покупать ли вообще.

да, ко мне пришёл Хуанг в подъезд, причем сначала он долго стоял под дверьми, на двери домофон и он заметно подмерз пока ждал, что кто-то откроет. Всё же наш климат ему непривычен но желание зарабатывать бабки мотивирует и согревает его гораздо сильней чем кожаная куртка. Окружающие смотрели на него с недоверием ибо был похож на очередного китайского гасторбайтера который решил заскочить в подъезд погреться. С собой у него была подозрительная черная коробка с какими-то зелеными каракулями. Я как раз выходил из дому, нужно было вынести мусор да заскочить в ближайший магаз за едой. И тут он, не успеваю я открыть полностью дверь как Хуанг залетает в подъезд с этой коробкой и сначала начинает бешено озираться по сторонам. Я немного опешил от такого поведения а он, заметив мое замешательство и мою заинтересованность, тут же сделал жест подзывающий к себе. Я сначала мешкался но тут он заговорил. Русский у него так себе, мягко говоря, но понять можно. И говорит: у меня есть для вас уникальное предложение, такого ещё никто никогда не делал. Я закрыаю дверь, мы поднимаемся на этаж выше и я спрашиваю его в чем же уникальность его предложения и и что он такого сделал? На что он гордо заявил, что изобрел графику заново! И что у него с собой есть нечто такое, что навсегда изменит моё представление о графике и перевернет весь игровой экспириенс с ног на голову. Я спокойно продолжаю слушать его и тут он лезет в свою коробочку и извлекает от туда новенькую 2080. Дальше начались рассказы про реалистичные лучи, тыкание пальцем в окно, заверение, что графика станет такой же как повседневная жизнь и границы сотрутся даже без всякой виртуальной реальности. Что будут шикарный свет, тени, отражение, мир без "лесенок" и пр. вот это вот всё и даже больше. Ну разумеется я заинтригован и говорю: ну ок, а где всё это будет работать? А он такой давай мне тереть за Лару, за новую баттлу, за кучу всего остального, уверять, что как только всё это выйдет я тут же окунусь в дивный новый мир компьютерной графики ну и вообще крышу оторвет напрочь. Что проблем с фпс больше никогда не будет и пр. такое. Я снова спрашиваю как же скоро это случится? На что он отвечает, что это уже случилось, нужно просто взять карту, поставить и начать играть в игры из списка. Списочек у него был накорябан на кусочке туалетной бумаги и он его гордо демонстрировал и не менее гордо заявлял, что скоро этот список будет совершенно безграничен. Ну ок, убедил. Дальше речь зашла о цене и пришлось торговаться, сторгавались на каких-то 1000 баксов в итоге. Ниже, зараза, уступать не хотел, упертый как и все китайцы. Ну, значит, прихожу домой (про купить еды благополучно забыл да и не на что уже, мусор же так и остался стоять в подъезде), ставлю карту, накатываю дрова и думаю с чего бы начать? Начал с Лары а не тут-то было! Раздосадованный я решился на покупку баттлы 5 с небольшим ожиданием её релиза, ведь там тоже обещали эти лучи! А тут новость пробегает, что лучи будут...но потом. В итоге вот сижу с картой, с лучами, Хуанг мне её продал прямо в подъезде, а играть мне не во что. Но ведь он же обещал, как он мог! Грит приходишь, запускаешь, берешь Лару и поехали. А ехать пока некуда, оказывается. И вроде бы не Хуанг виноват а разработчики, что так халатно отнеслись к выходу его творения в свет, но этот самый свет в свои игры так и не поспешили завести. А я поверил Хуангу и купил у него карту с рук как горячий пирожок. Печаль((( Теперь вот придётся сидеть и ждать когда же случится обещанное, вместо того что бы игоря гонять да ещё и с лучами. Ведь у Хуанга ещё был с собой планшетик. да-да, тот самый, таблетка который. И он с него мне демонстрировал всякие ролики и картинки, после чего смотреть на простые игры уже совсем не хочется а свою старую 1080ti я даже на авито ставить не стал в просто закинул в кладовку. Ибо это уже не графика была, совсем.

Member
striderbyhl2 писал(а):
Это между прочим первая удобоваримая играбельная реализация, несколько лет назад о таком можно было только мечтать, ну или "играть" в пререндер

На PS4 в Killzone Shadow Fall были эти ваши лучи ещё 5 лет назад :beer:

Member
striderbyhl2 что раньше не было лучей? они хер его знает с каких времен, А если сравнить с первым поколением CUDA карт, таких как 8800 GT, то производительность выросла минимум стократно - и это всего за 11 лет :D , так что раком до китая

Заблокирован
Заблокирован
lexx1191 писал(а):
выросла минимум стократно

Ну, ты загнул! :lol: Сколько там фпсов выдавала 8800 в кризисе? 18 в 1280х1024? А 2080ти выдаст 1800 фпс? :haha:

Member
V.L.A.D.L.E.N это не моя фраза, а из соседней темы про рт

Member
ахаха, спасибо, поржал с утра. а качество графики тоже наверное выросло и тоже всенепременно в разы!про стократность небось сам пожалел, что ляпнул

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа