Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2011 Откуда: Пермь Фото: 14
Да, время идет... С автором согласен (относительно запоминающихся) с композициями по Chrono Cross (и то не данная, а Radical Dreamers - Le Tresor Interdit), Sillent hill, NFS. Я бы лучше выделил начальную тему из дендевского Robocop, Ninja Gaden 3 (ур1), Neverhood, онлайновой Cabal Online (особенно bloody ice), Alice Madness Returns (Vale Of Tears и Wasteland), Max Payne 2 (Late Goodbye), Mortal Kombat, Tekken, UT2003, отечественную Space Rangers, Ultima Online, Punisher, Portal, Fallout, Freelancer, Mass Effect, Mirror's Edge (Kate Puzzle), UFO Aftermath.... Если повспоминать, можно много еще чего нарыть)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2018 Откуда: Ob" Фото: 0
Отличная подборка, но многого просто нет...(в стандартную статью даже 10% не поместится, понимаю автора) Как на счет Homeworld 1,2?? Более эпичного начала и глубокого саунда я не слышал; даже ME 1,2,3, DeusEX:HR не дотягивают
И никто не вспомнил Civilization IV с ее Baba Yetu...... В этот стартовый экран с планетой с горящими огнями городов и песней Baba Yetu можно было очень долго залипать. так завораживало....
первый unreal.. когда прошли игру, включалась последняя космическая во всех смыслах музыка. также на денди робокоп три по моему, также в конце, а Baba Yetu надо слушать на фоне Дубайского фонтана)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Уфа Фото: 0
Shteger писал(а):
Где косплей то?
На, держи! https://www.youtube.com/watch?v=rCetN19 ... 6VmrkaT716 Видос про то, как в своё время PC speaker успешно косплеил полноценную звуковую карту. Вот это я понимаю! Настоящий софтовый разгон пищалки-динамика (как раз в тему сайта!). Да и музыка для того времени, вообще - чума! Сказать, что я тогда в шоке был - это вообще ничего не сказать. Star Control I и II: в ссылке подборка видосов музыки из последнего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14