Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Оп, опять начнётся куча разговоров про 3 Халву. Чтобы такая игра вышла и взлетела, то одна должна быть чересчур крутой в плане графики и физики, чтобы с полок сметали 3080Ti, и соот-щим сценарием. Смогут ли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2009 Откуда: здесь двоеточие
Frost писал(а):
Чтобы такая игра вышла и взлетела, то одна должна быть чересчур крутой в плане графики и физики
Так это как раз только под VR теперь уже только и имеет смысл делать.
Frost писал(а):
чтобы с полок сметали 3080Ti
Ну и под трассировку лучей, конечно, да. Больше в этом плане революционизировать особенно некуда. А со стороны софта сейчас только проект такого уровня попуярности только и поможет эту революцию совершить - ибо железо для неё дешеветь пока особо не собирается... Если это правда и если удастся хотя бы на половину от задуманного - то это будет главное событие игроиндустрии двух десятилетий как минимум.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2008 Откуда: israel
По мне так если в нее будет также интересно играть как во вторую то графика не так важна , оранж бокс до сих пор у меня в золотой коллекции для самых крутых игр
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 74
buldozerbul писал(а):
По мне так если в нее будет также интересно играть как во вторую то графика не так важна , оранж бокс до сих пор у меня в золотой коллекции для самых крутых игр
золотые слова
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Оп, опять начнётся куча разговоров про 3 Халву. Чтобы такая игра вышла и взлетела, то одна должна быть чересчур крутой в плане графики и физики, чтобы с полок сметали 3080Ti, и соот-щим сценарием. Смогут ли?
уже давно известно , тем более Valve что бабло капает , когда игра запускается на любом го*** как дота или кс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
Rattus писал(а):
Если это правда и если удастся хотя бы на половину от задуманного - то это будет главное событие игроиндустрии двух десятилетий как минимум.
какой смысл делать игру только для VR? в нее полтора человека играют даже если выйдет не будет в ней ничего особенного как и в hl2 и в hl че там особенного в них нашли
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Присоединюсь. Но не обязательно 3 часть, рейтрейс апдейт движка Сурс и 1 и 2 частей тоже могут быть любопытными проектами для обкатывания технологий и обучения кодеров.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Смогут, если HL3 будет делать не Вэлв, а Нотидог, CD Projekt RED или кто-нибудь из Бетезды. Валв, вроде игры уже не делает, по крайней мере AAA, а только стим, всякие инструменты, игры-сервисы и прочее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19