Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: В сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 693
ну когда выходил RX480, опять середняки без флагмана кстати они плохо гнались были бы на 12нм - гнались бы до 1.6, вровень с 1070 в разгоне и были бы очень привлекательной покупкой в то время (ну опять же от цен зависит) а так, в то время оставалось только флагмана ждать или зелёных покупать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2016 Откуда: Москва Фото: 71
Если они смогут дать адекватную цену у нас в 20-23 тыс. рублей по цене текущих Полярисов, то в новые сборки ПК эта карта будет хитом. И частоты им такие очень даже пригодятся.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
A224 писал(а):
такие частоты полярису нужны были полтора года назад дорога ложка к обеду, как говорится
Согласен. 2560 CU, частота 1600 Мгц и цена в 21К сделали бы карту убийцей 1070-й. То, что выпускают сейчас - пересаженая на 12 нм 580-я, погнаная вусмерть с завода с 2304 CU. Для меня такая карта абсолютно не интересна, когда можно добавить 3-4 тыс. руб. и купить Вегу 56.
такие частоты полярису нужны были полтора года назад дорога ложка к обеду, как говорится
Ну почему же.? Полярису и частоты 1200-1300мгц хватает чтобы неплохо конкурировать в своей ценовой категории. Теперь с частотой 1600мгц полярис сможет и печ1070 неплохо подвинуть. Rx480 например при 1300мгц может бороться с печ1060 которая трудится под 1900мгц. Полярисам на мой взгляд ROPs не хватает, а так карты зачётные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14