Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Сталинград
N1ghtwish писал(а):
Еще остались лошары, которые покупают готовые говнокомпы на 50-100% дороже комплектующих?
Причем из заметно меньше чем лошар, кто покупает готовые говноквартиры вместо того, чтоб самому построить дом, так же много лошар покупает шмотье втридорога вместо того, чтоб самому сшить одежду, а еще огромное количество откровенных лошар покупает полуфабрикаты и готовые продукты, вместо того чтоб самому дома приготовить вкуснотищу в разы дешевле. Вангую, в списках вышеперечисленных все отписавшиеся тоже есть.
_________________ ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
Последний раз редактировалось rebel-1 12.11.2018 18:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Фото: 0
rebel-1 писал(а):
полуфабрикаты и готовые продукты, вместо того чтоб самому дома приготовить вкуснотищу в разы дешевле. Вангую, в списках вышеперечисленных ты тоже есть.
Ладно полуфабрикаты, они в фастфуде тысячи просаживают Вместо того чтоб дома пюрэшку с котлеткой сочной, да салатиком свежим.
Причем из заметно меньше чем лошар, кто покупает готовые говноквартиры вместо того, чтоб самому построить дом, так же много лошар покупает шмотье втридорога вместо того, чтоб самому сшить одежду, а еще огромное количество откровенных лошар покупает полуфабрикаты и готовые продукты,
Ну началось, где-то я уже подобное читал. Это не соизмеримые вещи, что бы построить дом, нужны знания, опыт, прямые руки, а так же время, ОЧЕНЬ МНОГО ВРЕМЕНИ, тоже самое касается и одежды и еды. А современный комп собирается проще, чем конструктор ЛЕГО, и времени требует максимум сутки. Это раньше было вот ТАК => https://www.youtube.com/watch?v=8rWCYo1UcOQ , а сейчас никаких паяльников не требуется, 99% комплектующих имеют ключи, что ты даже неправильно их не воткнешь.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Сталинград
N1ghtwish писал(а):
А современный комп собирается проще, чем конструктор ЛЕГО
Да да, поэтому любая домохозяйка, бухгалтерша или кассир пятерочки может самостоятельно подбить конфиг компа, купить, собрать и поставить винду со всеми прогами. Не сложнее чем поршневые кольца на машине поменять, сварить щи или свитер связать.
_________________ ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Калининград
rebel-1 у продавана всегда есть выбор предложить той же кассирше или бухгалтерше либо брендовый комп либо самосбор из своего сервиса, который процентов на 30 будет дешевле и на те же 30% обладать лучшими характеристиками
но он, юный продаван продает в основном бренд так что дело не в домохозяйках вовсе
_________________ 95% всех глюков и ошибок в компе сидят в полуметре от монитора...
Lenovo шикарные ноутбуки и планшеты, это не вечно умирающие асусы с динамикамы и отказом батарей, как и хр, нормальные ноуты еще у делл
Это личный опыт, и зависит от того, как с ноутом обращается хозяин.
kilosbxl писал(а):
лично я продавал их. например в 2017 году знакомой брали i5 6400 с 1060 6гб. за 45труб обошлась в днс. причем в отличном компактном корпусе.
одна только ВК тогда стоила 24труб и камень 11труб. 5труб за озу и дальше по списку. комп реально выгоден был в сборе, чем собирать отдельно.
Знаю я, это временное явление, тоже самое было в 2014году во всяких елдарадах, когда доллар скакнул до 60руб\$, а конечная цена исходила из цены закупки, в результате оверпрайснутое фирменное говно, оказывалось дешевле отдельных комплектующих из которых оно собрано.
rebel-1 писал(а):
Да да, поэтому любая домохозяйка,
Да в любом ситилинке\днсе есть конструктор, только комплектующие накидай и тебе соберут готовый ПК с переплатой в 1-2т.р., а не 30-100% (причем с нормальной мат.платой и Б\П), бухгалтера деньги считать разучились что ли?
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: В сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 693
вот у меня ноут леново. за свои деньги в своё время для своих задач вполне норм был. щас бес слёз не могу смотреть впрочем, на кухне, для ютуба, вместо ящика - самое то но ноуты - это же не ПК и на картинке не ПК, а голимые ноуты всякие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14