Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Такие игры как Red Dead Redemption 2 идут с двумя дисками блюрика по 45 гигов. Итого сотенка. Так что 125Гб на одном диске будет то, что доктор прописал.
_________________ 7800K, Asrock Taichi X299 XE, 32GB(4*8)DDR4 4000MHz KFA2 HOF, EVGA SuperNova 750W G2L, be quiet! Pure Base 500 BG035, Noctua NH-D15S
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2018 Фото: 0
13 баксов - вроде и не дорого за такой диск , но вот как он запишется , как будет читаться со временем , я кучи дисков записал , бывало и были фиаско с окончанием записи , куча левых фирм , тут не угадаешь ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Просто доплатите 13$ к каждой игре, фильму итп И подумайте, нужны ли в 21 веке болванки А если нужны - то кому? У меня нет никаких проблем скачать 50Гб. И 13$ мне хватает на 3 месяца оплаты инета Да, мне повезло - я живу в Питере Но так это говорит лишь о том, что надо интернет повсеместно развивать, а не болванки
_________________ An eye for an eye makes the whole world blind.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Санкт-Петербург
ultrafx писал(а):
У меня тоже. И что?
В том-то и дело что не бесплатные. А также требуют затраты ресурсов и создают мусор после использования. Зачем производить и платить за ненужный мусор, если можно этого не делать? Скорость инета позволяет, а винты дешевле чем это раза в 3 на гигабайт. И они многоразовые
_________________ An eye for an eye makes the whole world blind.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Astaroth_AiR А ты попробуй засунуть ЖД в блюрей от домашнего кинотеатра, чтоб посмотреть 3д какой нибудь и насладиться звуком 7.1, такое в твоем компьютере тебе не светит.
А ты попробуй засунуть ЖД в блюрей от домашнего кинотеатра, чтоб посмотреть 3д какой нибудь и насладиться звуком 7.1, такое в твоем компьютере тебе не светит.
Ну как тебе сказать. Есть Kodi Да, ты не увидишь красивое меню, но все остальное будет присутствовать в полном объеме, включая любую звуковую дорожку. Тут уже все будет зависеть от твоего ресивера к которому подключен компьютер. И параметров акустической системы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19