Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Был у меня V30, их хваленый ЦАП использует встроенный в плеер LG цифровой фильтр с настройками баланс, яркий и естественный. Так вот это все эквалайзеры и на любом пресете звук не естественный. Для моих Dunu Falcon-C с 16ОМ звук оказался лучше на S9+ с Цирусом, нежели у этого яркого фуфла от ESS
Не располагал информацией о цене для российского рынка - на момент написания материала её в официальном пресс релизе LG не озвучили!, но если у Вас инфа 100% насчет 40к, то конечно сильно завышена цена на уровне тех же топовых Huawei серии P на момент выхода новой модели.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Himik_15 писал(а):
и может ценник будет 15т
это еще более менее нормально, а вот если 40к, как комментатор выше написал... но ничего пока сказать не могу, не располагаю официальными данными о старте продаж в России и его цене на нашем рынке.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
werowolf писал(а):
Был у меня V30, их хваленый ЦАП использует встроенный в плеер LG цифровой фильтр с настройками баланс, яркий и естественный. Так вот это все эквалайзеры и на любом пресете звук не естественный. Для моих Dunu Falcon-C с 16ОМ звук оказался лучше на S9+ с Цирусом, нежели у этого яркого фуфла от ESS
К сожалению не обладаю музыкальным слухом и не настолько глубоко разбираюсь в теме) Но комментарий очень интересный и полезный!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25