Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2011 Откуда: SPb
Новость сильно опоздала. Даже обзор есть на 3dnews. Но как владелец 800 модели, скажу, что и 600-я, и 800-я очень существенно переработаны. Просто конфетки стали. У кого есть денежки, конечно.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Не то слово, что опоздала ) Скоро НГ 2019, а эти корпуса были показаны еще в январе 2018 на выставке. Правда официальный анонс состоялся всего месяца 3 назад.... поэтому можно сказать, что задержались всего месяца на 3 ))
Сейчас уже полно обзоров по нему, также как и то, что он поступил в продажу. Шикарные корпуса, много фишек, но штатных вертушек не хватит полностью прокачать его, нужны еще, причем на вдув. Сам выбираю между 601, 801 и DarkBase 700. Разница в цене между ними не очень большая, учитывая что я буду брать Orange + window, поэтому склоняюсь к 700 модели, более старшей серии DarkBase.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Keltis писал(а):
Сейчас уже полно обзоров по нему, также как и то, что он поступил в продажу. Шикарные корпуса, много фишек, но штатных вертушек не хватит полностью прокачать его, нужны еще, причем на вдув. Сам выбираю между 601, 801 и DarkBase 700. Разница в цене между ними не очень большая, учитывая что я буду брать Orange + window, поэтому склоняюсь к 700 модели, более старшей серии DarkBase.
Выбор исключительно из Be Queit? полно вариантов интереснее имхо и без такого геморроя с продувом (в частности с перфорированным передом).
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
fedx Да, выбор склонился в сторону "из Be Quiet". Корпуса стоят своих денег и имеют кучу всяких фичь, нормально реализованных. То есть, во всех корпусах есть кабель менеджмент например, но не везде он сделан так чтобы это было удобно.
Что нравится: полный отсек кожуха бп с удаляемыми вставками под интеграцию вентилей, возможность переворота платы "наоборот", нормальный простой встроенный реобас, отдельные отсеки для HDD, а не объединенная корзина, открытие крышек по нажатию кнопки, вентили Be Quiet (1000 р. штука в Silent Base моделях wings 2 и 2000 р. штука из Dark Base моделях wings 3) в комплекте (правда в 601 и 700 их придется докупать обязательно, в 801 кое-как можно обойтись тем что есть), возможность установки карты под 90 градусов напротив окна на райзере, пылевые фильтры везде, а не только на паре мест типа "снижу", как обычно ставят. Ну и еще всякое по мелочи, например то что он разбирается и собирается как угодно до, блин каркаса из жестяных реек и есть большая вариативность.
Что не нравится: надо было +1 вентиль в каждый корпус на вдув из коробки, не нравится что SSD предлагается ставить за заднюю стенку поддона МП, либо в индивидуальные корзины HDD, то есть прятать. А если у меня Tforce Delta RGB White? SSD или HyperX Fury RGB SSD , конечно не нравится слабая продуваемость у 601, 801, 700 моделей (у 900+ с этим все в порядке). Снимаешь морду и получаешь -7 градусов на железе при нормальном потоке, ну, это если вентили в стоке. Докинув вентиль и выставив средние обороты можно свести разницу градусам к 2-3, что вполне приемлемо. Нет крепежа под райзер, в каком-то термалтейке есть и тогда и райзер закреплен и перевернутая карта, а тут только карта, а провод будет болтаться немного снизу, я сразу взял полностью черный чтобы хоть не сильно выделялось.
Хотелось бы узнать о массе других вариантов? в диапазоне 8500 - 13 000, да в принципе до 18 000 (столько стоит топовый DarkBase Pro rev2 900)
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Да те же топовые Cooler Master серии H500M? Или расхваливаемый тут же на форуме Meshify C? От Термалтейка в теме по поиску корпусов что-то обсуждали, как раз с вариантом вертикальной установки карты через райзер. Просто немного удивляет что Be Quiet считается прямо на голову выше других, хотя сейчас все в принципе научились делать топовые модели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13