Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Это не в кадре так, это во всей Москве так, кадр просто отображает сегодняшнюю действительность. Лица славянской внешности уже давно в Москве в качестве нацменшинств, но это их выбор - они очень долго и настойчиво сами этого добивались молясь на Лужкова, который собственно и сделал из Москвы Масквабад, непонятно только почему их результат теперь не радует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2014 Откуда: Горький
Damn писал(а):
в толпе случайно оказались люди с камерами
да, камеры сегодня - это такая диковинка, не у (практически) каждого в телефоне есть )) (хотя не отрицаю, что это, возможно, подстроено. но не всё ли равно, на самом деле...)
Waramagedon писал(а):
По вам уголовный бан плачет
+1. на эту хрень очень легко скатываться, когда сказать нечего, а хочется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 693
мимо моего коммента ты тоже не прошёл, хотя я фашиков не жалую так что у кого в голове сквозняк, ещё вопрос современный "антифашизм", защищая нац. и секс. и прочих меньшинств и деградантов, всё больше похож на это #77
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Зашибись Эппл себе рекламу сделал. Трубят об этом уже второй день.
Sunstr1der писал(а):
+1. на эту хрень очень легко скатываться, когда сказать нечего, а хочется.
Именно, надо быть аккуратнее. Я вот уточнил бы, на этом фото точно магазин Эпл в Москве? А то судя по фото - в Ташкенте или в Грозный-сити может быть? Хотя что удивляться, на Таганской этих бородачей уже лет 15 полным-полно, а станцию "Курская" я бы давно уже в "Курдская" переименовал.
Freeman00 писал(а):
Это не в кадре так, это во всей Москве так, кадр просто отображает сегодняшнюю действительность. Лица славянской внешности уже давно в Москве в качестве нацменшинств, но это их выбор - они очень долго и настойчиво сами этого добивались молясь на Лужкова, который собственно и сделал из Москвы Масквабад, непонятно только почему их результат теперь не радует.
Да проблема не только и не столько в "южанах". Что Лужков, что Собянин - навезли сюда всех подряд, теперь и от своих "дорогих, панимаишь, россиян" из других регионов не протолкнуться в метро. Если раньше как-то сдерживалось институтом прописки: приехал на пару недель, поглядел на Москву и "давай до свидания" к себе домой... А сейчас любой торгаш с рынка себе комнату может снять (а то и квартиру), которые и в области уже начали застраивать (Малаховка, Красково - дома в поле, вместо деревянных бараков). И никаких мер против этой миграции не ведётся, что весьма нездраво и недальновидно. Уж про хреновацию не говорю, это настоящий клондайк для попила денег и закачивания еще бОльшего количества народа сюда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17