Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Статья - реклама ни о чём. Спросите у любого [del]электрика[/del] специалиста, могут ли светодиоды без теплоотвода + в замкнутой колбе рассеять 15Вт тепла - ответит что-то типа "сможет, но только 1 раз".
oroeg писал(а):
так как всего 50 Гц
А если подумать?
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Shudrak писал(а):
что невооруженным глазом не видно мерцания, ничего не даёт. раз на камеру мерцание есть, значит лампа вредна для глаз
Всё намного хуже. Лампа может не мерцать, но из-за дурного люминофора будет резать лаз и выдавать искажённую цветопередачу. Вплоть до невозможности увидеть мелкие детали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Москва
Это что-то новое на оверах, хотя, очевидно, что к этому шло Я сам Виталик, но мне за тебя стыдно, тезка. И за оверы теперь стыдно. Забери свое ахаха, виталик, иди строго на ЮГ и никогда не возвращайся сюда
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Remarc писал(а):
с помощью твоей статьи и твоих ламп,разогнать
Не правильное умозаключение. Лампы тоже можно разогнать ух как , но ненадолго. P.S. Если светодиоды мерцают, то это китайцы в шиме ёмкость конденсаторов сильно сэкономили. А особо экономные китайцы могут и вообще без шима слепить.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Если светодиоды мерцают, то это китайцы в шиме ёмкость конденсаторов сильно сэкономили.
ШИМ с частотой десятки кГц глаз не видит. Даже на 500Гц-ШИМ-мониторы продаваны клеили рекламку типа "без ШИМ". В дешшёвых драйверах нет никакой модуляции, обычный балласт, а в мегадешёвых - ещё и на ёмкости сэкономлено и они мерцают с частотой 100Гц. jfyi.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Москва Фото: 0
vitalik005 писал(а):
Remarc а как с помощью статьи про косплей какой нибудь и тянки разогнать твой ддр?
ты всегда отвечаешь вопросом на вопрос?
mol61 писал(а):
Лампы тоже можно разогнать ух как , но ненадолго. P.S. Если светодиоды мерцают, то это китайцы в шиме ёмкость конденсаторов сильно сэкономили.А особо экономные китайцы могут и вообще без шима слепить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19