Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
x.7 писал(а):
Скоро апле получит "гиперпинок" от китайцев и может тогда зашевелится
Вы серьёзно? Я вообще не понял о чем речь. Новейший, новее Бионика чипсет всего лишь отодвинул Эпл на второе место. И то - тест чего-то несуществующего в виде готового продукта, не шибко интересен - посмотрим, что он покажет будучи зажатым в стеклянный бутерброд, да с подогревом. Второе - что, Бионик и Кирин (да и 845) стали неактуальными? Да их мощи за глаза на ближайшие несколько лет, для всех задач.
Это ваши проблемы. Я могу начать список, а дальше гугл: сканер в дисплее, складные экраны, 5Г. В наше время, чтобы брать яблоко, да еще и за такие деньги, надо конкретно быть под какими-то жесткими веществами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18